Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пашнин - номер 200

29.06.2009
Четыре «горячие точки» спортивного уик-энда.

Четыре «горячие точки» спортивного уик-энда.

Хоккей

Защитник челябинского «Мечела» Михаил Пашнин выбран на драфте Национальной хоккейной лиги, который прошел в минувший уик-энд, по номером 200 в седьмом, последнем раунде. Клубом, «положившим глаз» на челябинца, стал «Нью-Йорк Рейджерс».

Почему первый номер драфта Континентальной хоккейной лиги стал только двухсотым в НХЛ? Это не значит, что он плох. Бывали в истории номера и пониже: Вячеслав Фетисов («Монреаль», № 201), Николай Хабибулин («Виннипег», № 204), Данила Марков («Торонто», № 223)…

Очевидно, что пашнинский № 200 – не факт недооценки со стороны «Рейнджерс», а следствие политической ситуации. Чем сильнее КХЛ, чем больше в ней денег, чем мощнее она притягивает к себе хоккеистов, тем ниже выбирают россиян на драфте НХЛ. Если выбирают вообще.

Семь наших юниоров, которых заметили в Монреале, где проводился драфт, – это мало. И это скорее комплимент КХЛ, чем повод говорить, что в нашем молодежном хоккее все плохо. Никто не хочет тратить выбор драфта на игрока, который может не приехать в НХЛ.

Тхэквондо

Успешно выступили на прошедшем первенстве Европы по тхэквондо ВТФ среди юношей, который завершился в Хорватии, челябинские спортсмены. В Загребе, где проходил турнир, наши тхэквондисты завоевали четыре медали, в том числе золотую, серебряную и две бронзовые.

Победительницей первенства Европы стала Анастасия Едемская (29 кг), тренирующаяся у Анны Селютиной. «Серебро» завоевала подопечная тренера Александра Энса Анфиса Самохвалова (44 кг). Бронзовые награды на счету Юлии Кустовой (41 кг), занимающейся под руководством Сергея Филимонова, и Александры Потаповой (55 кг). Ее тренер – Александр Энс.

Гребля

В Бранденбурге (Германия) завершился чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ. Челябинцы Илья Медведев и Антон Васильев на дистанции 1000 метров финишировали шестыми в составе российской байдарки-четверки и остались без медалей. Всего сборная России в Германии завоевала 10 медалей. В том числе две золотые.

Универсиада

28 июля первая часть делегации сборной России отправилась в Белград (Сербия) для участия в XXV Всемирной летней Универсиады. В состав команды вошли 470 человек – спортсмены, официальные лица, тренеры, медицинский персонал, журналисты. В Сербию в составе российской сборной отправится и внушительная группа представителей Челябинской области.

На Универсиаде честь страны будут защищать южноуральцы Мария Самойлова, Елена Коваленко, Анна Каргопольцева (волейбол), Иван Нелюбов (баскетбол), Екатерина Зеленцова и Любовь Исакова (водное поло), Ирина Касаткина, Евгения Соловьева, Ольга Поваляева, Вячеслав Соколов, Алексей Реунков, Филипп Бритнер (легкая атлетика), Александр Тихонов (плавание), Александр Демин (спортивная гимнастика), Мария Чугаева И Василий Скобляков(тхэквондо). Кроме этого, в состав официальной российской делегации входят тренеры Юрий Костицын, Елена Тихонова, Марс Хусаинов, Максим Карпов, а также судьи Виктор Щербаков и Олег Лукин.

Комментарии
Комментариев пока нет