Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Есть ли шанс у «Челябинска»?

10.07.2009
Как закончится матч 1/16 финала Кубка России по футболу между клубом второй лиги «Челябинском» и одним из лидеров премьер-лиги самарскими «Крыльями Советов»?

Как закончится матч 1/16 финала Кубка России по футболу между клубом второй лиги «Челябинском» и одним из лидеров премьер-лиги самарскими «Крыльями Советов»? Наш корреспондент попытался оценить шансы челябинских футболистов.

Если абстрагироваться от различного рода привходящих обстоятельств, то «Крылья Советов» в оптимальном составе и состоянии никаких шансов «Челябинску» оставить не должны. Но в том–то и дело, что на сегодняшний день ситуация в самарском клубе далека от идеальной.

Уже два месяца игроки команды не получают зарплату и собираются обратиться в РФПЛ с письмом. Задержки по зарплате не прибавляют энтузиазма футболистам, что отражается на их настрое на футбольном поле. Стоит также учесть, что команда второй лиги вряд ли является сильным раздражителем для игроков, чей класс на порядок выше. Вот только получится ли обыграть «Челябинск» на классе?

Для этого наставнику «Крылышек» Леониду Слуцкому придется крепко подумать над составом на кубковый матч. Если выпустить на поле одних резервистов, то можно так сесть в лужу, что будет смеяться вся футбольная Россия. Скорее всего, тренерский штаб все же даст отдохнуть лидерам после напряженного матча чемпионата России с казанским «Рубином», который пройдет 11 июля в Самаре. Вряд ли челябинские болельщики увидят Яна Коллера, но основа, разбавленная резервистами, на поле появится.

Пока в футбольном клубе «Челябинск» не располагают информацией о том, будет ли заявлена на игру чешская звезда, но по словам пресс-атташе команды Андрея Михайлова, в Челябинск прибудет 35 футболистов. Чартер с «Крыльями Советов» приземлится в аэропорту Челябинска днем 15 июля, когда состоится матч, и улетит вечером сразу после встречи. Поддержать свою команду смогут 250 самарских болельщиков. Именно столько билетов отправлено в волжский город.

Что может противопоставить «Челябинск» своему грозному сопернику? Видимо, то же самое, что продемонстрировал и во встрече с КАМАЗом из Набережных Челнов: запредельный настрой и стандарты. Именно их превосходное исполнение склонило чашу весов в пользу нашей команды в предыдущем кубковым матче.

Не стоит забывать и о факторе своего поля, тем более, что самарцы на синтетике такого качества вряд ли когда-нибудь играли. Минус - у главного тренера «Челябинска» Константина Галкина есть проблемы с составом: не сможет играть Евгений Шишкин (травма), под вопросом (также из-за травм) появление на поле Сергея Терехина и Максима Герасина.

И последние сведения о продаже билетов на матч. На сегодняшний день реализовано около четырех тысяч билетов. В продаже - еще около трех тысяч, в основном, на трибуны за воротами. Заветные квитки можно приобрести в кассах стадиона «Центральный» с 10 до 19 часов (касса работает без перерывов).

Комментарии
Комментариев пока нет