Новости

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

VIP'ы и журналисты выйдут на ринг

14.07.2009
Известные в Челябинске бизнесмены и политики, а также представители СМИ померятся силами в любительском боксерском турнире.

Известные в Челябинске бизнесмены и политики, а также представители СМИ померятся силами в любительском боксерском турнире.

Осенью Челябинск ждет шоу, аналогичное прошедшему с большим размахом «Королю ринга». Лицом к лицу на ринге сойдутся боксеры-непрофессионалы из числа челябинских "випов" и представителей СМИ.

Сегодня организаторы турнира рассказали о его особенностях.

- Любительский турнир по боксу состоится в ноябре в Челябинске, - говорит один из организаторов шоу Алексей Васильев. - Так как на ринг выйдут не профессиональные боксеры, правила турнира несколько упрощены: 3 раунда по полторы минут каждый с перерывами в две минуты. Планируется, что на ринге сойдутся от шести до восьми пар, разделенных по возрасту и весовым категориям. В главном поединке вечера встретятся известные челябинцы - продюсер, парапсихолог и бизнесмен Константин Филимонов, а также журналист и политик Владимир Филичкин.

- Все говорят и позиционируют этот турнир как шоу, но я с этим категорически не согласен, - заявил Константин Филимонов. - Более того, если бы это было шоу, участвовать в нем я бы отказался. Скажем, какие-нибудь «танцы со звездами» мне совершенно не интересны. Но бокс - это другое. Я боец по жизни, и в свои 47 лет могу накатить так, что мало не покажется. Поэтому предложение организаторов принял сразу. А уж когда узнал, кто будем моим соперником… Я вообще давно мечтаю набить морду Филичкину.

- Мне поступили два интересных предложения, - то ли в шутку, то ли всерьез поведал в свою очередь Владимир Филичкин. - Первое - танцевать стриптиз в одном из кафе на территории Центрального рынка, а второе - поучаствовать в этом турнире. И так как я танцую все-таки несколько хуже, чем дерусь, я выбрал бокс. Что касается будущего соперника, то я, конечно, его очень боюсь, ведь он парапсихолог, проще говоря, колдун. Но у меня в роду были профессиональные священники, так что, думаю, как-нибудь справлюсь.

И Филичкин, и Филимонов уже начали готовиться к турниру. Как отметил Владимир Филичкин, он ежедневно занимается в тренажерном зале и дает себе другие физические нагрузки - велосипед и бег, например. По словам же Константина Филимонова, кроме занятий в тренажерном зале и беговых упражнений (3-5 километров в день), он в рамках подготовки к турниру будет работать и с персональным тренером - знаменитым челябинским боксером Андреем Шкаликовым.

Как отметил Алексей Васильев, спортсменам, пожелавшим принять участие в шоу, будут предоставлены залы челябинских спортивных клубов. В частности, клуб «Урал». От MediaЗавод.ру в турнире выступят автор этих строк, а также корреспондент службы новостей Александр Кичигин.

Комментарии
Комментариев пока нет