Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Крылья» без чехов

14.07.2009
Сегодня в рамках 1/16 Кубка России по футболу ФК «Челябинск» принимает команду премьер-лиги самарские «Крылья советов».

Сегодня в рамках 1/16 Кубка России по футболу ФК «Челябинск» принимает команду премьер-лиги самарские «Крылья советов».

В Челябинске футбольный бум. Желающих посмотреть на игру нашего клуба против «Крылышек» оказалось столько, что официально билеты в продаже закончились еще в понедельник утром. На стадионе ожидается аншлаг - порядка восьми тысяч зрителей.

Как сообщил в понедельник на аппаратном совещании заместитель начальника УВД Челябинска Игорь Литвинов, на матче будет работать городской гарнизон милиции в максимальном составе. Милиционер обратился к болельщикам и попросил не толкаться возле стадиона в поисках лишнего билета и не создавать толпу.

Тем временем накануне матча в Челябинск нагрянула московская комиссия из Российского футбольного союза (РФС), которая провела вскрытие футбольного поля на стадионе «Центральный». Специалисты из столицы проверили качество газона и пришли к заключению, что покрытие пригодно для игры.

В связи с этим Российский футбольный союз отказал «Крыльям советов» в просьбе о переносе матча 1/16 финала Кубка России в другой город. Как сообщает газета «Спорт-экспресс», самарцы не хотели играть в Челябинске из-за покрытия искусственного стадиона, уложенного прямо на асфальт, мотивируя это тем, что на этом газоне уже получили серьезные травмы несколько футболистов других команд. РФС, в свою очередь, отказался переносить игру, заявив, что стадион сертифицирован для проведения встреч чемпионата и Кубка страны, поэтому ехать в другой город нет оснований.

- Мы остались недовольны решением РФС, - рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом MediaЗавод.ру пресс-атташе самарской команды Максим Съестнов. - Да, футбольный союз не пошел нам навстречу, но ведь ваше поле не стало от этого менее травмоопасным. Поэтому в Челябинск приедет не основа, а смешанный состав. Мы просто не может рисковать футболистами в преддверии важного матча с московским «Спартаком» в рамках чемпионата России и старта нашей команды в Лиге Европы.

По словам Максима Съестнова, точно не приедут в Челябинск чешские легионеры самарцев Ян Коллер и Иржи Ярошик. Что касается остальных игроков, в частности футболистов сборной России, то главный тренер «Крыльев» Леонид Слуцкий примет решение - брать их или нет на кубковый поединок - непосредственно пред вылетом команды в Челябинск.

При этом, несмотря на отсутствие лидеров, Максим Съестнов подчеркнул, что самарцы не собираются жертвовать кубковым турниром и дарить челябинцам победу:

- Мы ставим перед собой высокие цели везде, где играем. Конечно, приоритет отдаем чемпионату и Еврокубку, но Кубок России - отдельный самостоятельный турнир, в котором хотим пройти как можно дальше.

Комментарии
Комментариев пока нет