Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Буратино" удалось спасти

21.07.2009
На базе клуба по парусному спорту (оз. Смолино, Челябинск) прошли первые водно-моторные состязания сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) Уральского регионального центра МЧС России. Фоторепортаж.

Сегодня в Челябинске на базе клуба по парусному спорту, расположенного на берегу озера Смолино, состоялось открытие I водно-моторных состязаний сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам Уральского регионального центра МЧС России.

В соревнованиях участвовали четыре команды из Курганской, Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

Открылись состязания торжественной церемонией построения участников. С приветственным словом к собравшимся обратились начальник отдела ГИМС УРЦ МЧС России, руководитель судейской коллегии Николай Заколодкин и заместитель начальника ГУ МЧС России по Челябинской области полковник Игорь Агафонов. После этого был поднят флаг МЧС России, судьи с участниками принесли клятву о честной, бескомпромиссной борьбе и взаимном уважении. Завершилось открытие состязаний показательными выступлениями воспитанников специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по парусному спорту Челябинска.

Участники соревнований состязались в скоростном маневрировании на моторных лодках, рассказывали о своих знаниях и спасали утопающих (этот эпизод как раз показан на снимке нашего фотокорреспондента Бориса Каулина). Деревянного Буратино, так неудачно упавшего в воду за 100 метров от берега, спасатели выловили за считанные секунды.

По итогам всех состязаний первое место заняла сборная ГУ МЧС России по Челябинской области, второе место – у команды из Свердловской области, и третье место заняли курганцы.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет