Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральцы стали третьими на Спартакиаде России

10.08.2009
Четыре «горячие точки» спортивного уик-энда.

Четыре «горячие точки» спортивного уик-энда.

Спартакиада

В Пензе завершились соревнования IV летней Спартакиады учащихся России. Сборная области финишировала на третьем месте среди субъектов Российской Федерации. Южноуральские спортсмены набрали после окончания всех 49 зачетных видов 2354 очка. Они всего 10 очков уступили команде Свердловской области (2364), оставив позади конкурентов из Ростовской области (2261) и Краснодарского края (2256). Победителем общекомандного первенства стала Московская область (2963). Представители Челябинской области выиграли 100 медалей, в том числе 38 золотых, 23 серебряныt и 39 бронзовых. Также наши земляки заняли 18 четвертых, 48 пятых и 46 шестых мест.

Среди федеральных округов в общекомандном зачете первенствовала сборная Москвы (2970 очков), на втором месте - спортсмены Приволжского федерального округа, на третьем - команда Южного федерального округа. Сборная УрФО заняла пятое место.

Дзюдо

Челябинский тренер привел российских девушек к трем медалям первого в истории дзюдо первенства мира среди кадетов, которое завершилось в Будапеште. На счету подопечных старшего тренера сборной России, мастера спорта международного класса, магнитогорца Владимира Дегтярева "золото" и две "бронзы". Победу одержала Венера Низамова (40 кг) из города Березняки. Бронзовые награды получили еще одна спортсменка из Пермского края Евгения Деминцева (44 кг) и Анна Дмитриева (48 кг) из Чувашии. Воспитанница челябинского дзюдо (ДС "Торпедо", тренер Дмитрий Манько) Анна Приданникова, ныне выступающая за Свердловскую область, уступила в поединке за третье место и оказалась пятой в категории свыше 70 кг. В турнире участвовало более 500 юношей и девушек 1993 и 1994 годов рождения из 74 стран Европы, Азии, Америки, Африки и Океании.

Хоккей

В минувший уик-энд молодежная команда «Трактора» «Белые медведи», продолжающая подготовку к сезону 2009/10, провела товарищеский матч в формате три периода по 30 минут с «Трактором-93» и уступила со счетом 3:4. В первом периоде «Белые медведи» выглядели сильнее своих более молодых одноклубников и заслуженно повели 2:1. Вторая 30-минутка изменила расклад сил. «Трактору-93» удалось забросить две безответные шайбы и выйти на третий период с преимуществом в один гол. В заключительном отрезке матча команды обменялись заброшенными шайбами. За две минуты до конца игры главный тренер «Белых медведей» Борис Самусик пошел ва-банк и заменил вратаря на шестого полевого игрока. Но дивидендов команде это не принесло. «Трактор-93» победил 4:3.

Футбол

В матче 18-го тура первенства России по футболу среди команд второй лиги (дивизион «Урал-Поволжье») «Челябинск» в Тюмени сыграл вничью с одноименным местным клубом - 2:2. У наших дублем отметился Сергей Терехин. После 16 сыгранных матчей «Челябинск» с 25 очками занимает седьмое место в дивизионе. Лидирует в турнире зоны «Урал-Поволжье» саранская «Мордовия», набравшая после 16 матчей 39 очков.

Комментарии
Комментариев пока нет