Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хоккейная мегазвезда в Челябинске

13.08.2009
Обладателя Кубка Стэнли Евгения Малкина ожидала восторженная встреча в Ленинском районе.

Обладателя Кубка Стэнли Евгения Малкина ожидала восторженная встреча в Ленинском районе.

Сегодня Челябинск посетил экс-нападающий магнитогорского хоккейного клуба «Металлург», обладатель Кубка Стэнли-2009 в составе «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин.

В столицу Южного Урала он прибыл по приглашению Министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области и друзей из спортшколы «Зенит-Сигнал». Хоккейную звезду сопровождала его очаровательная подруга Оксана, но возле резиденции правительства области их пути разошлись: блондинка в сопровождении подружки отправилась на прогулку по городу, а Малкин - на встречу с вице-губернатором Евгением Рединым, кстати, земляком хоккеиста.

Сев за стол, один из лучших хоккеистов Национальной хоккейной лиги оставил персональный автограф губернатору области Петру Сумину. Евгений Редин, в свою очередь, подарил Малкину майку хоккеистов «Трактора», подписанную игроками клуба.

- Мы все переживали за тебя в финале Кубка Стэнли, - улыбнулся вице-губернатор. - И вообще, Челябинск - город хоккейный. Видел бы ты, что творилось на главной площади города, когда российская сборная выиграла звание чемпионов мира по хоккею.

- К сожалению, я в это время играл в плей-офф Кубка Стэнли, и не мог помочь своей команде, - признался Малкин. - Честно, я даже немного ревную к ребятам, которые дважды становились чемпионами мира без меня.

- Зато у тебя есть шанс выиграть Олимпиаду в Ванкувере, - отреагировал Евгений Редин.

- Постараемся. Она уже не за горами. 28 августа лечу на первый сбор олимпийской команды в Москве.

- А я загадаю желание, - воскликнул заместитель министра спорта Леонид Одер, встав между двумя Евгениями. - Надеюсь, понятно, какое?

И добавил, чтобы уж было наверняка:

- За победу российской сборной на Олимпиаде!

… В Ледовом дворце спортивной школы «Зенит-Сигнал», казалось, собралось половина населения Ленинского района. Юные хоккеисты встретили появление своего кумира оглушительным стуком клюшек о лед. Выглядело все это очень трогательно и Малкин, казалось, даже немного смутился. Хотя уже успел повидать на своем хоккейном веку многое. Воспитанники «Зенита-Сигнала» подарили звезде хоккейный свитер, он тут же одел его и в таком виде вышел к болельщикам. Фото-и автограф сессия длилась, наверное, около тридцати минут. Затем Малкин и сопровождавшие его друзья сели в джип и направились к центру города, чтобы забрать своих девушек.

Комментарии
Комментариев пока нет