Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пусть «Трактор» станет призером

14.08.2009
Как мы уже сообщали, Челябинск посетил экс-нападающий хоккейного клуба «Металлург», обладатель Кубка Стэнли-2009 в составе «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин. Он успел дать интервью нашему корреспонденту.

Как мы уже сообщали, Челябинск посетил экс-нападающий хоккейного клуба «Металлург», обладатель Кубка Стэнли-2009 в составе «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин. Он встретился с вице-губернатором области Евгением Рединым, побывал в детской спортивной школе «Зенит-Сигнал» и дал интервью нашему корреспонденту.

- Какова цель твоего визита?

- Меня пригласили друзья, в том числе Сергей Гончар, который родился в Ленинском районе. Он хотел, чтобы я приехал в Челябинск и встретился с юными воспитанниками спортшколы «Зенит-Сигнал». Я ответил: о’кей, нет проблем. Очень доволен, что пообщался с юными хоккеистами.

- Ты можешь сейчас понять эмоции детей?

- Уже много лет прошло, но я помню, как с открытым ртом смотрел на Гомоляко, братьев Корешковых и мечтал стать таким же.. Это было моей главной целью. Когда об этом постоянно думаешь, тогда у тебя все получится. Об этом я и сказал мальчишкам.

- Ты сюда приехал с подругой?

- Да. Но у нее другие дела, поэтому мы сейчас не вместе, она сейчас на прогулке по городу.

- Своих детей собираешься заводить?

- Нет, еще рано. Недавно исполнилось 23 года (31 июля – прим.авт.) и о семье еще рано говорить, даже не думал об этом. Сейчас только одна цель –работа. Какая-то личная жизнь присутствует, но о малышах не думал.

- Как отпраздновал день рождения?

- Подарков было много. Даже половину не успел открыть. Очень хороший день рождения получился. Собрались близкие друзья, посидели в ресторане. Такой домашний ужин, никакого пафоса.

- В Магнитогорске готовятся к приезду Кубка Стэнли?

- Составляется программа представления Кубка. Почетный трофей планируют показать на металлургическом комбинате, потом провезти по городу, а уже вечером состоится встреча с болельщиками во Дворце спорта «Металлург».

- С 28 по 30 августа в Москве пройдет сбор олимпийской команды. Получится состыковать Кубок Стэнли со сбором?

- Думаю, на первые два дня успею, а потом придется вернуться в Магнитогорск, чтобы встретить Кубок Стэнли. Буду созваниваться с руководителями сборной и уточнять этот вопрос.

- Английский выучил?

- Ну так, прогресс есть, но надо еще работать и работать.

- Как отдыхается в Магнитогорске?

- Уже три дня самостоятельно тренируюсь. Все тело болит (смеется). Пора начинать, потому что через три недели полечу в Америку. Скоро начнется серьезная подготовка к сезону. Поэтому не даю себе расслабляться.

- Сборная России без тебя дважды выиграла чемпионаты мира. Нет сожалений, что не смогли помочь ребятам?

- Конечно, есть. Хотя я в это время играл в плей-офф Кубка Стэнли и не мог помочь команде. Честно говоря, испытываю ревность к ребятам, которые стали чемпионами мира без меня.

- С президентом клуба «Металлург» Виктором Рашниковым встречался?

- Да, на Дне металлурга. Встреча была дружеской. Мы пожали друг другу руки, хорошо поговорили. Все недоразумения в прошлом. Тем более, что они во многом были преувеличены прессой.

- Что пожелаешь челябинскому «Трактору» в новом сезоне?

- Я слежу за КХЛ и знаю, что «Трактор» сделал большой шаг вперед. Построен новый ледовый дворец, у команды есть спонсоры. Поэтому желаю одного: чтобы игроки росли и побеждали. Чтобы «Трактор» стал призером КХЛ.

Комментарии
Комментариев пока нет