Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» подвел итог «Кубка Лады»

24.08.2009
Сегодня челябинский «Трактор» провел пресс-конференцию в преддверии сезона 2009/2010, на которой были подведены итоги «Кубка Лады-2009», анонсирован «Турнир трех» в Челябинске и вручены первые сезонные абонементы фанатам и журналистам.

Сегодня челябинский «Трактор» провел пресс-конференцию в преддверии сезона 2009/2010, на которой были подведены итоги «Кубка Лады-2009», анонсирован «Турнир трех» в Челябинске и вручены первые сезонные абонементы фанатам и журналистам.

По словам главного тренера команды Андрея Назарова, в Тольятти стояла задача - проверить игроков, находящихся в данный момент под физической нагрузкой. Хотели выиграть, признался коуч, но требовать сейчас от ребят стопроцентных побед просто невозможно.

Идет планомерная подготовка, и такие единичные проигрыши тренерским штабом не оцениваются как провал. По нашим расчетам команда подойдет к пику своей формы к первым матчам сезона.

- Поэтому «Турнир трех», который стартует в Челябинске 25 августа (в нем примут участие вместе с «Трактором» екатеринбургский «Автомобилист» и магнитогорский «Металлург» - прим.авт.), важен для нас как в техническом, так и тактическом плане, - сообщил журналистам директор клуба Исаак Валицкий. - В этих встречах можно будет проверить готовность арены «Трактор» к предстоящему чемпионату, а команда сможет проверить свои силы в матчах с серьезными соперниками. Владельцы абонементов смогут посетить игру бесплатно. Для пенсионеров, детей до 12 лет и членов фан-клуба установлена цена в 50 рублей. Для остальных болельщиков стоимость билета составит 100 рублей. Это сделано для того, чтобы окупить расходы, которые понес клуб в связи с организацией турнира.

Также на пресс-конференции была отмечена хорошая раскупаемость абонементов. На сегодня забронировано более 50 процентов сезонных абонементов. Мест на лучших секторах D2, D3, B3 и B4 практически не осталось. В завершение главный тренер клуба Андрей Назаров и директор команды Исаак Валицкий вручили первые абонементы журналистам и представителям фанатского движения «Сектор А».

После пресс-конференции Андрей Назаров прокомментировал MediaЗаводу итоги «Кубка Лады-2009».

- Итоги турнира вас удовлетворяют?

- По крайней мере, они дали достаточно материала для анализа. Мы на самом деле хотели выиграть турнир. Но сейчас у команды немного другие задачи. Одна из них - посмотреть и обкатать молодежь. В матчах турнира было много удалений, драки, но это и показывает, что ребята хотят выигрывать. Сейчас продолжаем тренироваться, игроки находятся под нагрузкой.

После «Кубка Лады-2009» остро встала проблема реализации голевых моментов. Команда забила на турнире очень мало голов, и последние два дня на тренировках мы уделяли повышенное внимание завершению атак. Думаю, это принесет свои плоды. Вся подготовка нацелена на 13 сентября (первому матчу «Трактора» в новом сезоне).

- Планируются ли какие-либо изменения в составе клуба до начала чемпионата?

- Только если внутри команды. Кардинальных изменений не будет. Сейчас мы смотрим различные сочетания игроков и, если, например, Рамзи Абид играет в первой тройке, то это не значит, что он обязательно начнет сезон в ведущем звене. Неплохо во время предсезонной подготовки выглядит нападающий Егор Дугин. Его мы стали подключать к игре в четвертой пятерке, и он съездил с основным составом на «Кубок Лады».

- Как выглядят легионеры? Ведь они позднее приступили к тренировкам?

- Дажене получил травму во второй игре. Сегодня первый день только начал кататься. Гренье в своем стиле - его все боятся, он может играть в любой хоккей. Платил сыграл на своем уровне. Если взять оборону, то оборона сыграла неплохо. Пропустили за четыре матча всего семь шайб. Алистратов неплохо сыграл. А вот забили действительно мало.

Комментарии
Комментариев пока нет