Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Трактор» стартовал с победы

26.08.2009
Челябинцы выиграли у магнитогорского «Металлурга» в «Турнире трех»

«Турнир трех». «Трактор» (Челябинск) – «Металлург» (Магнитогорск) - 5:3 (3:0,1:3,1:0). Челябинск. «Арена «Трактор».

С победы стартовал челябинский «Трактор» на проходящем в столице Южного Урала предсезонном «Турнире трех» по хоккею с шайбой. В первом матче хозяева встречались с «Магниткой». Южноуральское дерби началось без раскачки. Уже на 4-й минуте Равиль Гусманов реализовал большинство, удачно сыграв на добивании. Он же на 12-й минуте замкнул на дальней штанге отличную диагональную передачу Андрея Николишина - 2:0.

На этом неприятности для «сталеваров» не закончились. На 15-й минуте Евгений Скачков подправил шайбу после дальнего броска Олега Пигановича. У гостей на площадке в этот момент было на два игрока меньше. Для собравшихся на арене около пяти тысяч челябинских болельщиков игра «Трактора» стала настоящим сюрпризом и они проводили команду на перерыв овациями.

Но начало второго периода стало шокирующим для хозяев. В течении 59 секунд они пропустили две шайбы. Первое же вбрасывание привело к голу в ворота Данилы Алистратова.

У «Магнитки» отличился Томаш Ролинек. Едва секундомер отсчитал 59 секунд во второй двадцатиминутке, как Алексей Кайгородов сократил счет до минимума- 2:3. Надо отдать должное: от шока «Трактор» отошел очень быстро. На 25-й минуте встречи Олег Пиганович своим фирменным щелчком вогнал четвертую шайбу в ворота голкипера «Магнитки» Ильи Проскурякова. Челябинцы вновь реализовали большинство.

Стоит отметить, что шесть из восьми шайб соперники забросили, играя в неравных составах. Несмотря на товарищеский статус матча, встреча изобиловала большим количеством удалений, а игроки частенько принимали шайбу на себя. Дерби, оно остается таковым даже в товарищеских встречах.

Окончательный счет в матче установил защитник «Трактора» Никита Коровкин, вновь реализовавший большинство. В конце встречи наставник «Магнитки» Валерий Белоусов заменил голкипера на шестого полевого игрока, но никаких вистов «сталевары» себе не набрали.

В послематчевых буллитах удачливее также оказался «Трактор» - 2:0. У хозяев отличились Гусманов и Николишин, а самый титулованный на льду игрок - магнитогорец Сергей Федоров - свой шанс не использовал.

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров после окончания матча кратко прокомментировал его итог.

- Нам удалось показать хороший хоккей. Но обольщаться победами в товарищеских матчах не стоит. Обе команды играли под нагрузкой. Главное - подвести команду в оптимальной форме к началу чемпионата КХЛ.

Комментарии
Комментариев пока нет