Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" победил чемпиона

31.08.2009
В Магнитогорске стартовал турнир по хоккею памяти И. Ромазана.

В Магнитогорске стартовал турнир по хоккею памяти И. Ромазана.

XVIII турнир по хоккею памяти И.Ромазана. «Трактор» (Челябинск) - «Ак Барс» (Казань) - 3:2 (1:0, 1:1, 1:1).

Сегодня в Магнитогорске стартовал XVIII турнир по хоккею с шайбой памяти И. Ромазана. В Магнитку приехали три клуба - казанский «Ак Барс», казахстанский «Барыс» и челябинский «Трактор», которые вместе с местным «Металлургом» готовы побороться за главный приз турнира.

Первыми на лед вышли хоккеисты «Трактора» и «Ак Барса». Если у челябинцев на матч были заявлен практически основной состав, то у казанцев отсутствовал ряд ключевых игроков.

Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко и Илья Никулин вызваны на сбор российской олимпийской сборной, который в это время проходит в Москве. Шведский голкипер Микаэль Телльквист также призван под флаг национальной команды.

Счет открыли челябинцы. Олег Пиганович с близкого расстояния бросил несильно, но точно. Шайба прошла между щитков голкипера «Ак Барса» Станислава Галимова. Ассистировал защитнику Евгений Скачков. Он же стал соавтором и второй шайбы, которую «Трактор» забросил в большинстве. Нападающий «Трактора» вышел один на рандеву с Галимовым, но голкипер «барсов» бросок отразил. Казалось, момент отыгран, но первым на добивание успел Евгений Галкин - 2:0. Однако казанцы сократили счет уже через 44 секунды. Нападающий «Ак Барса» Александр Степанов бросал с неудобной руки, но вратарь «Трактора» Данила Алистратов, в целом уверенно проведший матч, с броском на этот раз не справился.

В начале третьего периода челябинцы вновь восстановили разницу в две шайбы. Индивидуальным мастерством блеснул Андрей Попов - 3:1. При этом «Трактор» играл в меньшинстве.

Надо отметить, что судьи не щадили черно-белых. 34 минуты штрафного времени набрали челябинцы, казанцы - 12.

Одно из удалений «Трактора» на 56-й минуте позволило сопернику возродить интригу матча. Мартен Гренье получил 2+10 и финну Янне Песонену удалось забить с «пятачка». За 68 секунд до сирены наставник «барсов» Билялетдинов заменил голкипера на шестого полевого и грока. Следом судьи «выписали» две минуты штрафного времени Гусманову и 50 секунд «Трактор» играл вчетвером против шести хоккеистов «Ак Барса». Но оборона челябинцев во главе с Данилой Алистратовым не дрогнула. 3-2 «Трактор» победил чемпиона.

В серии обязательных буллитов соперники боменялись голами - 1:1.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Трактора» отметил, что матч получился интересным, а также надежную игру Алистратова.

Комментарии
Комментариев пока нет