Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» вышел в лидеры

01.09.2009
ХVIII турнир по хоккею с шайбой памяти И. Ромазана.

ХVIII турнир по хоккею с шайбой памяти И. Ромазана.

«Трактор» (Челябинск) - «Барыс» (Казахстан) - 4:3 ОТ (1:1,2:2,0:0,1:0).

Челябинский «Трактор» стал единоличным лидером после двух сыгранных на мемориале И.Ромазана туров. Во втором матче челябинцы встречались с казахстанским «Барысом», который преподнес на турнире главный пока сюрприз. В вечерней программе первого дня соревнований гости из столицы Казахстана нанесли поражение в овертайме магнитогорскому «Металлургу» со счетом 4:3.

Встреча «Трактора» с “Барысом» началась для челябинцев очень комфортно. На 6-й минуте судьи отправили на скамейку штрафников одновременно двух хоккеистов из Казахстана. Но черно-белые не воспользовались таким подарком. А затем в очередной раз доказала свою правоту игроцкая поговорка: «Не забиваешь ты, забивают тебе». На 15-й минуте защитник «Барыса» с чисто казхской фамилией Даллмэн с близкого расстояния поразил ворота «Трактора», защищаемые Владиславом Фокиным. Челябинцы отыгрались ровно через минуту. Гол в меньшинстве забил Пьер Дажене.

Второй период оказался богатым на голы. Их было забито четыре, по два в каждые ворота. Заключительная двадцатиминутка закончилась безрезультатно и матч перешел в овертайм. Причем казахстанцы начали его в меньшинстве.

Это и сыграло роковую роль для «Барыса». На 34-й секунде дополнительного времени роль нападающего взял на себя защитник «Трактора» Олег Пиганович. Он совершил слалом от синей линии, вышел на голкипера Джеффа Гласса и бросил в упор. Кипер от разил первый бросок, но Пиганович повторным броском добил шайбу в ворота. 4:3 - победа «Трактора». В серии послематчевых буллитов сильнее оказались хоккеиста «Барыса» - 1:0.

После двух матчей «Трактор» набрал 5 очков и возглавил турнирную таблицу мемор ала И.Ромазана. У «Барыса» - 3 очка, магнитогорский «Металлург» - 1 очко, казанский «Ак Барс» - 0. Но две последние команды вчера вечером выясняли отношения между собой. Этот матч закончился поздно вечером после подписания номера газеты в печать.

Комментарии
Комментариев пока нет