Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Встречаются «Трактор» и «Металлург»

02.09.2009
На мемориале Ромазана наступает время решающих матчей.

На мемориале Ромазана наступает время решающих матчей.

Сегодня на мемориале И. Ромазана в Магнитогорске был выходной день. А завтра станет окончательно ясно, кто встретится в финале ХVIII традиционного турнира. Шансы сыграть в нем потерял лишь казанский "Ак Барс", уступив во втором туре магнитогорскому "Металлургу" в серии буллитов - 1:2.

За час до этого матча на "арену "Металлург" в сопровождении Евгения Малкина прибыл Кубок Стэнли. Герой дня поучаствовал в разминке своей бывшей команды, а затем вышел на лед в майке "Металлурга" под привычным номером 71. Он поучаствовал в символическом вбрасывании и даже забил эффектную шайбу в ворота голкипера казанцев Станислава Галимова. После этого под овации зрителей совершил по площадке круг почета с Кубком Стэнли.

В заключительном туре группового этапа турнира встретятся казахстанский "Барыс" и казанский "Ак Барс", а вечером на лед выйдут челябинский "Трактор" и местный "Металлург". Турнирная таблица после двух туров выглядела так: "Трактор" - 5 очков, "Магнитка" и "Барыс" - по 3. Двум последним нужно обязательно выиграть, а казахстанцам - еще и в основное время, чтобы не остаться за бортом финала.

"Металлург" накануне матча с челябинцами усилился вернувшимися со сбора национальной олимпийской команды в Москве Виталием Атюшовым и Сергеем Федоровым. Таким образом, вторая тройка нападения "Магнитки" приобрела привычный вид: братья Федоровы - Чистов. В отсутствие чехов Яна Марека и Томаша Ролинека ей придется взять на себя лидерские функции. Поможет ли это "сталеварам", покажет очередное южноуральское дерби.

Комментарии
Комментариев пока нет