Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" в финале мемориала Ромазана

03.09.2009
XVIII турнир по хоккею с шайбой памяти И. Ромазана. "Ак Барс" (Казань) – "Барыс" (Астана, Казахстан) - 2:1 (1:1,0:0,1:0).

XVIII турнир по хоккею с шайбой памяти И. Ромазана. "Ак Барс" (Казань) – "Барыс" (Астана, Казахстан) - 2:1 (1:1,0:0,1:0).

Последнее место, которое "Ак Барс" занимал на турнире после двух туров, никак не устраивало наставника "барсов" Зинэтуллу Билялетдинова и его подопечных. Поэтому в бой были брошены дополнительные силы в лице вернувшихся со сбора национальной олимпийской сборной лидеров команды - Алексея Морозова, Даниса Зарипова и Алексея Терещенко. Но с другой стороны, и "Барыс" не та команда, чтобы просто так раздавать очки сопернику. Поэтому уступать никто не хотел. Матч получился небогатым на голы, но напряженным и упорным.

В самом начале первого периода казахстанцы создали два очень опасных момента у ворот голкипера "Ак Барса" Станислава Галимова, но, как часто бывает, получили шайбу в свои ворота. Само собой, отличилась первая тройка, разыграв учебную трехходовку, голевую точку в которой поставил Алексей Терещенко. Впрочем, "Барысу", чтобы отыграться, потребовалось всего три и с половиной минуты. Шайбу забросил Андрей Спиридонов.

Этот счет продержался почти до конца основного времени матча, когда вноь отличился Терещенко - 2:1. За 71 секунду до конца встречи "Барыс" взял тайм-аут, после чего заменил голкипера на шестого полевого игрока. Но за это время скорее казанцы были близки к тому, чтобы увеличить счет (шайба несколько раз разминулась с пустыми воротами казахстанцев), чем их соперники пробить Станислава Галимова.

"Ак Барс" победил "Барыс" и досрочно вывел в финал челябинский "Трактор". Он будет играть там независимо от исхода сегодняшней встречи с магнитогорским "Металлургом".

Комментарии
Комментариев пока нет