Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка балкона в Екатеринбурге: рекомендуют здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кубок Челябинска прошел на "ура"

08.09.2009
Более 300 любительских команд, огромное количество гостей и еще больше положительных эмоций...

Более 300 любительских команд, огромное количество гостей и еще больше положительных эмоций, золотой блеск победных кубков и фейерверк - в выходные в столице Южного Урала состоялся Кубок Челябинска-2009 среди любительских команд.

Первый в истории челябинского спорта Кубок города был посвящен 273-летию города. Большой спортивный день начался в 10 часов утра у Дворца пионеров и школьников имени Крупской с церемонии открытия. Директор Ассоциации массовых видов спорта Максим Жданов отметил, что главной целью проведения Кубка Челябинска вовсе не является стремление выявлять лучших из лучших - для этого есть спорт высших достижений. Главная задача - вовлечь как можно большее число людей в спортивный процесс.

По окончании официальной части гостей праздника ждал сюрприз - игроки баскетбольного клуба «Динамо-Теплострой» презентовали команду перед началом сезона и устроили фотосессию. Пожалуй, больше всего автографов раздал чернокожий легионер клуба Ламу Самуэль, сфотографироваться с камерунцем выстроилась целая очередь.

После фотосессии с баскетболистами одновременно на четырех площадках – стритбольном центре у Дворца пионеров и школьников, стадионе «Центральный», ледовой арене «Трактор» и песчаных кортах СК «Восход» стартовали игры за Кубок Города по стритболу, футболу, хоккею и пляжному волейболу.

На каждой площадке была своя неповторимая атмосфера. Игры по уличному баскетболу проходили под ритмы рэп-исполнителей, «пляжников» и футболистов порадовала погода: солнце и теплый бриз, на ледовой арене «Трактор» за матчами любительских команд наблюдали игроки ХК «Трактор», которые в перерыве между играми тоже устроили фотосессию.

Андрей Николишин, Равиль Гусманов, Евгений Скачков, Данила Алистратов, Владислав Фокин, Андрей Конев и Артем Кислый наглядно продемонстрировали гостям новую сувенирную продукцию – примерили футболки, кепки и шарфы с символикой клуба. Данила Алистратов с удовольствием фотографировался в шапке-медведе, которая, по мнению хоккеиста, станет хитом продаж. Вместе с хоккеистами в фотосессии приняли участие девушки из групп поддержки, которые устроили настоящее зажигательное шоу.

Кульминацией большого спортивного дня стала церемония награждения победителей Кубка Челябинска-2009. В торжественной обстановке организаторы Кубка чествовали спортсменов и вручали награды. Обладателем первого Кубка Челябинска по футболу стал любительский клуб из Копейска – ФК «Кировец», в хоккее Кубок также достался гостям – омскому ХК «ЮурФак». В пляжном волейболе первыми стали челябинцы – пара Юрия Браилко – Варвара Самохвал и Олег Макаров – Дмитрий Темяшкин. Кубки Города по стритболу среди девушек выиграли команды «Чайки» (1991-1990 г.р.) и «Мстители» (1989 г.р. и старше). Среди мужчин сильнейшими стритболистами стали команды «7 этаж» (1991-1990 г.р.), «Юность» (1989 г.р. и старше) и «Олд Мэн» (40 лет и старше). После награждения всех ждал фуршет и красочный фейерверк перед ледовой ареной. Кубок Челябинска-2009 прошел на ура.

Благодарим за помощь в подготовке материала пресс-службу ассоциации массовых видов спорта и лично Надежду Иванову.

Комментарии
Комментариев пока нет