Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Три гола за треть минуты

25.09.2009
Несмотря на то, что магнитогорский «Металлург» и челябинский «Трактор» за последний месяц команды уже в четвертый раз скрестили клюшки, на матч пришло около пяти тысяч зрителей - для Магнитки это неплохой показатель.

Встреча двух географических соседей - магнитогорского «Металлурга» и челябинского «Трактора» - по определению не может быть скучной. И болельщики это знают. Несмотря на то, что за последний месяц команды уже в четвертый раз скрещивают клюшки, на матч пришло около пяти тысяч зрителей. Для Магнитки это неплохой показатель.

В минувший четверг дружина Валерия Белоусова вышла на лед в ослабленном составе. По-прежнему лечит свой перелом Марек, хворает его земляк Кудрна, не оправился от травмы финский легионер Койвисто… Однако эта «эпидемия» не помешала хозяевам начать встречу очень резво. Не успел секундомер отсчитать четыре минуты, как диагональным пасом лидера магнитогорских атак Ролинека воспользовался другой форвард «Магнитки», Чистов - 1:0. «Трактористы» имели отличную возможность поквитаться со «сталеварами» еще до первого перерыва. Но вместо этого при игре «пять на три» сами едва не пропустили.

Апофеоз матча пришелся на заключительные минуты следующего игрового отрезка. Сначала защитник красно-сине-белых Варламов дальним броском заставил капитулировать голкипера гостей Алистратова. Затем Радулов реализовал буллит, тем самым наказав Бойченко за грубость. А считанные секунды спустя отличился канадский «тракторист» Дежене - на чужом пятаке он оказался проворнее своих магнитогорских оппонентов. Три гола уместились в 21 секунду!

Довести соотношение шайб до комфортных 4:1 в третьей двадцатиминутке «Металлургу» не позволили судьи. Они усмотрели, что во время меткого броска Бирюкова Радулов вторгся во вратарскую зону. «Белые медведи» тут же воспользовались легким замешательством принимающей стороны и усилиями Попова сократили свое отставание до минимального.

Концовка встречи проходила под диктовку челябинцев. Стремясь во что бы то ни стало перевести игру в овертайм, Андрей Назаров аж за две минуты до финальной сирены сменил вратаря на шестого полевого. «Металлурги» натиск сдержали, а за девять секунд до конца основного времени Хлыстов навесным броском через все зоны поставил в споре точку - 4:2.

Комментарии
Комментариев пока нет