Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первый «сухарь» «Трактора»

02.10.2009
Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Металлург» (Новокузнецк) – «Трактор» (Челябинск) — 0:3 (0:0,0:1,0:2). Новокузнецк. Дворец спорта новокузнецких металлургов.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Металлург» (Новокузнецк) – «Трактор» (Челябинск) — 0:3 (0:0,0:1,0:2). Новокузнецк. Дворец спорта новокузнецких металлургов.

В выездной встрече в Новокузнецке с местным «Металлургом» челябинский «Трактор» мало того, что добился убедительной победы, но и впервые в чемпионате сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности, записав на свой счет первый «сухарь». Отметим и голкипера «черно-белых» Данилу Алистратова. Этот матч стал вторым «сухим» подряд для него (в предыдущей игре в Екатеринбурге он сменил Фокина в воротах в первом периоде при счете 0:2 и ни разу не пропустил). «Трактор» предстал командой, которая дорожит создаваемыми моментами и реализует их, а также строго сыгравшей в обороне. Дважды «металлурги» играли в большинстве, имея на двух игроков больше, но челябинцы не позволили им реализовать свое преимущество.

Героем матча стал Евгений Скачков, забивший две шайбы и сделавший передачу. Здорово помог ему Павел Бойченко, сделав Евгению две результативные передачи и и забив с его результативного паса. Все трое стали лучшими игроками матча.

Впрочем, главный тренер «Трактора» Андрей Назаров на послематчевой пресс-конференции отметил всю команду.

— Это была наша первая встреча в Сибири и мы к ней очень серьезно готовились. К тому же перед этим у нас было пять дней отдыха. Рад, что нам удалось победить. Что касается игры Данилы Алистратова, то он сыграл "на ноль" не только сегодня, но и два периода в матче с "Автомобилистом". Но хотел бы отметить не только его но и ребят - тех же Николишина, Гусманова, лидеров команды, которые ложились под шайбу, спасая свои ворота.

«Амур» (Хабаровск) – «Металлург» (Магнитогорск) — 2:5 (1:1,0:2,1:2).1 октября. Хабаровск. «Платинум-Арена»

Матч лидера Восточной конференции _ «Магнитки» _ с «Амуром» напоминал встречу боксеров из разных весовых категорий. Лишь на первых минутах игры, когда хозяевам удалось реализовать численное преимущество, да эпизодами в заключительной трети матча "Амур" смотрелся на равных с мастеровитыми гостями. Все остальное время властвовал "Металлург", без видимых усилий обеспечивший себе очередную победу в чемпионате.

Комментарии
Комментариев пока нет