Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Победный выезд

07.10.2009
Южноуральские дзюдоисты выиграли 11 медалей на 5-м международном юношеском турнире "Тверской Олимп"

Южноуральские дзюдоисты выиграли 11 медалей на 5-м международном юношеском турнире "Тверской Олимп"

В состязаниях в Твери выступило 900-от мальчиков и девочек в возрасте от 8-15 лет. Они представляли 12 стран, в том числе - Украину, Белоруссию, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан и Великобританию.

Спортсмены из Челябинской области собрали в нескольких возрастных группах солидный урожай наград - 4 золотые, 2 серебряные и 5 бронзовых. Они уступили в общем зачете только тверской команде и опередили занявших третье место соседей из Екатеринбурга.

Победителями представительного турнира стали воспитанники учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Алексей Сапунов (свыше 81 кг), Дмитрий Зуев (66 кг, оба - 1994-96 г.р.), Глеб Ананьин (50 кг, 1997-98) и Матвей Новиков (30 кг, 1999-2000). Наставники чемпионов - Сергей Сапунов, заслуженный тренер России Юрий Попов, Александр Большаков и Евгений Берсенев.

"Серебро" добыли Ирина Зуева из Центра дзюдо (33 кг, 1998-2000) и Савелий Беднарский из Трехгорного (34 кг, 1997-98). "Бронзу" получили ребята из Центра олимпийской подготовки Артем Тарасенко (42 кг), Руслан Коригов (50 кг, оба - 1999-2000), Сергей Кучмар (55 кг), Павел Полторак из СДЮСШОР "Локомотив" (55 кг) и Григорий Нижебойченко из СДЮСШОР "Юность-Метар" (50 кг, все - 1994-96). Возглавлял южноуральскую делегацию старший тренер юношеской сборной области Евгений Берсенев. Призеров подготовили Владимир Федичкин, Андрей Морозов, Анатолий Петунин, Андрей Игнатенко, Дмитрий Кулябин и Геннадий Шерстнев.

Лучшим судьей международного турнира "Тверской Олимп" был признан челябинец Кирилл Бобошин.

Две медали привезли из Екатеринбурга

А на днях прошел 10-ый Всероссийский турнир по дзюдо памяти главы администрации Кировского района Екатеринбурга Владимира Гмызина.

Золотую награду в категории до 90 кг завоевал в столице Урала Сергей Габдуллин из спортклуба ЮУрГУ. Воспитанник СДЮСШОР имени Григория Веричева Евгений Кондратюк занял третье место в весе до 66 кг. Он одержал пять побед, уступив в полуфинале сопернику из Башкортостана, которому в итоге досталось "золото".

В соревнованиях в универсальном спортивном зале СДЮШОР "Виктория" приняло участие более 250 мужчин и женщин из Уральского, Поволжского и Сибирского федеральных округов. Они представляли Свердловскую, Курганскую, Челябинскую, Тюменскую, Кемеровскую и Омскую области, Пермский край, Ханты-Мансийский автономный округ, а также республики Татарстан, Удмуртию, Алтай и Казахстан.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет