Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» не смог противостоять «Локомотиву»

30.10.2009
Челябинская команда потерпела самое крупное поражение в этом сезоне, а ведущие игроки Магнитки настреляли дичи.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Трактор» (Челябинск) – «Локомотив» (Ярославль) - 1:6 (1:4,0:2,0:0). 29 октября. Челябинск. «Арена «Трактор».

«Трактор» в матче с «Локомотивом» потерпел самое крупное поражение в нынешнем сезоне. По существу, игра была сделана уже в первом периоде, когда «железнодорожники» на шайбу «Трактора» ответили четырьмя голами. Замена голкипера «Трактора» Данилы Алистратова на Владислава Фокина перелома в ход встречи не внесла, хотя последний сыграл и сыграл уверенно, отразив на 26-й минуте буллит в исполнении Дмитрия Афанасенкова.

Гости доминировали на протяжении всего матча, превосходя хозяев в физической готовности и скорости. Это и предопределило крупную победу волжан. На послематчевой пресс-конференции наставник «Трактора» Андрей Назаров извинился перед болельщиками за такую игру. Свой первый матч в тренерском штабе «черно-белых» провел Олег Давыдов, занявший место подавшего в отставку Сергея Тертышного.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Спартак» (Москва) - 5:2 (2:0,1:1,2:1). 29 октября. Магнитогорск. «Арена «Металлург».

Гости, видимо, памятуя о никудышной статистике выступлений (за полтора десятка лет красно-белые провели на уральском льду 15 официальных матчей и не выиграли ни разу, заработав лишь одно очко), быстро ринулись в атаку, и могли даже дважды забить уже в самом дебюте, когда шайба назойливо металась по «пятачку» Ильи Проскурякова. Однако пыл спартаковских атак быстро угас с голом Томаша Ролинека, подставившим клюшку после наброса на ворота Рината Ибрагимова – 1:0. Вероятно, окончательно красно-белые повесили носы через пару минут, пропустив контрвыпад Чистова с Федоровым. Легенда «Детройта» довез защитника соперника почти до нулевого угла, и только затем сделал роскошный пас на дальнюю штангу, где клюшка Чистова, казалось, сама нашла шайбу – 2:0. Что и говорить, голы-шедевр этой суперсвязки Магнитки уже мало кого удивляют, но постоянно поражают своим многообразием.

«Спартак» встрепенулся на 25-й минуте: чех Ружичка придал своей команде уверенности, но ничего дельного и конструктивного до конца периода гости придумать не смогли, за исключением, пожалуй, момента с Князевым, на ровном месте обокравшим Бульина. Тем не менее, Проскуряков был начеку. «Металлург» же две смены провозил всю пятерку москвичей в их зоне, добился удаления, и реализовал его усилиями Кайгородова – 3:1.

Впрочем, в начале третьего периода магнитогорцы на ровном месте подарили подшефным Ржиги надежду на благоприятный исход. Два удаления Кудрны и Селуянова оставили хозяев втроем на 80 секунд, и «Спартак» этот шанс использовал – 3:2. А затем почти тут же помог Магнитке избавиться от напряженной концовки своей недисциплинированностью. Иван Баранка дважды нарушил правила с интервалом в несколько секунд, за что получил четыре минуты штрафа. На реализацию большинства Атюшову потребовалось 6 секунд. А последний гол в исполнении связки С.Федоров – Чистов вышел просто на загляденье: на этот раз лучший бомбардир «Металлург» по-теннисному укротил летящую надо льдом шайбу – 5:2.

Послематчевое шоу с участие Атюшова и Ролинека стало своеобразным эпилогом. В образе охотников ведущие игроки Магнитки «выпили» в компании с медведем и настреляли дичи, сбив даже манекена на парашюте.

Михаил АРАЛОВЕЦ,

Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет