Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кредит доверия Назаров сохранил

02.11.2009
ХК «Трактор» потерпел самое крупное поражение после возвращения в элитный дивизион российского хоккея.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Трактор» (Челябинск) – ХК МВД (Московская обл.) - 0:7 (0:2,0:2,0:3). 31 октября. Челябинск. «Арена «Трактор».

В последнем перед первым в чемпионате перерывом «Трактор» потерпел самое крупное поражение после возвращения в элитный дивизион российского хоккея.

Первый период можно назвать периодом нереализованных возможностей. На 9-й минуте Рамзи Абид не реализовал выход один на один с голкипером гостей Майклом Гарнеттом, а Игорь Величкин после ювелирной передачи Равиля Гусманова с близкого расстояния не попал в пустые ворота. Через 30 секунд выход Андрея Николишина на ворота соперника защитники «милиционеров» смогли ликвидировать лишь с нарушением правил. Арбитр встречи Александр Черенков назначил буллит. Его доверили исполнять самому потерпевшему, но Гарнетт в ближнем бою переиграл Николишина.

А вот «милиционеры» свои моменты реализовали. Вначале хозяев огорчил экс-нападающий «Трактора» Алексей Тертышный - 1:0, а затем Юрий Добрышкин - 2:0. На этом хоккеисты ХК МВД не успокоились и довели счет в матче до разгромного. Расстроенный итогом матча, главный тренер «Трактора» Андрей Назаров не пришел на послематчевую пресс-конференцию.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Локомотив» (Ярославль) - 2:1 ОТ (1:1,0:0,0:0,1:0). 31 октября. Магнитогорск. «Арена «Металлург».

Общеизвестно, что вице-чемпион страны на протяжении последних лет является самым неудобным соперником магнитогорцев. Только вдумайтесь: дома «Металлург» проиграл Ярославлю пять последних встреч кряду, а на выезде выиграл лишь одну игру из семи!

Лидер на то и лидер, что все от него чего-то ждут, на него надеются, и верят. Поэтому в субботу «Арена «Металлург» во второй раз в сезоне собрала аншлаг. Тем не менее, главные действующие лица показали прагматичный хоккей, с акцентом на оборону. Оно и понятно: по-другому играть «Локомотиву» против соперника, возглавляющего таблицу КХЛ, смерти подобно, а хозяева, памятуя о крупных поражениях от Ярославля, выиграть могли, пропустив на один гол меньше. Такой закрытый характер встречи предопределило количество опасных голевых моментов, которое было сведено к минимуму обороной и вратарями. Причем, последний рубеж гостей защищал 20-летний Сергей Гайдученко, поскольку челябинец Гелашвили отбывал двухматчевую дисквалификацию за непубличные жесты в адрес соперника в игре против «Северстали».

На 6-й минуте Станислав Чистов в своей зоне отдал точный пас на клюшку… Никите Клюкину. Тот от такого подарка не отказался, но Проскуряков спас лучшего бомбардира «Магнитки» от проблем. Хотя через четыре минуты с броском Александра Калянина с неудобной руки уже не совладал. Гости повели 1:0, и закрылись еще больше. Хозяева атаковали чаще, но казалось, что до перерыва не успеют отыграться. Однако успели. Ярославль получил гол в раздевалку за 23 секунды до первой паузы. Причем, команду Кари Хейкилля огорчил его соотечественник Тони Койвисто, отличный пас которому выдал Станислав Чистов – 1:1.

Второй период, прошедший в тактической борьбе преимущественно с дальними бросками, еще больше усилил градус этой встречи. Тем более, что в третьем периоде в запасе оказался Сергей Федоров. Позднее, как объяснил главный тренер Валерий Белоусов, у него было недомогание. Настойчивой активностью выделялся Денис Платонов. Он чаще других - шесть раз бросил в створ, но безуспешно. Развязка наступили неожиданно. На 12-й секунде овертайма Томаш Ролинек, оказавшись за воротами гостей, сделал прострел на пятачок, и шайба от амуниции Гайдученко юркнула в ворота – 2:1.

Сегодня на «Арене «Трактор» состоялась пресс-конференция главного тренера команды Андрея Назарова, директора клуба Исаака Валицкого, министра спорта области Юрия Степкина и начальника городского спортуправления Юрия Серебренникова. Руководство «черно-белых» решило объяснить два подряд крупных поражения в последних матчах против ярославского «Локомотива» и подмосковного ХК МВД.

- Андрей Викторович, что произошло с командой в двух последних матчах?

- На мой взгляд, сыграли свою роль травмы и болезнь ведущих игроков: Андрея Попова, Евгения Скачкова и Андрея Николишина. Помимо этого могу объяснить два крупных проигрыша усталостью. Потому что я не верю, что Евгений Скачков, Александр Сазонов и Павел Бойченко безраличны к своему клубу. Я знаю этих людей. Того же Андрея Николишина и Равиля Гусманова. Это люди с именем. Им опускаться ниже плинтуса самим нет резона. У молодежи просто не получилось. Да, что-то случилось, где-то психологическое надломление произошло. Может, я неправильно повел последние четыре дня. Надо было больше тренироваться, чтобы не думать о проигрыше. Я решил сделать выходной. Может быть, вот это повлияло.

Несмотря на две крупные неудачи, Андрей Назаров сохраняет кредит доверия руководства «Трактора». Более подробно о ситуации в "Тракторе" - в интервью Андрея Назарова в ближайшие дни.

Михаил АРАЛОВЕЦ,

Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Андрей Назаров, возвращайся на американский континент. В сдуденческую или дворовую лигу. Хватит у бюджетной кормушки жировать.
прохожий
02.11.2009 14:37:50