Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сенсация в Астане

13.11.2009
Вчера магнитогорский «Металлург» потерпел самое крупное поражение в сезоне, а его вратарь Илья  Проскуряков впервые был заменен по ходу матча.

Вчера магнитогорский «Металлург» потерпел самое крупное поражение в сезоне, а его вратарь Илья Проскуряков впервые был заменен по ходу матча.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Барыс» (Астана, Казахстан) – «Металлург» (Магнитогорск) - 7:1 (3:0,2:0,2:1). 12 ноября. Астана. ДС "Казахстан".

После перерыва в чемпионате КХЛ казахстанский «Барыс» преподнес настоящую сенсацию. Ее соавтором со знаком минус, к сожалению, стал магнитогорский «Металлург». Лидер чемпионата потерпел самое крупное поражение в сезоне, а его вратарь Илья Проскуряков впервые был заменен по ходу матча. Единственным позитивным моментом для магнитогорцев стало возвращение после травмы чешского нападающего Яна Марека. Легионер открыл счет голом в первом же матче, не позволив канадскому вратарю "Барыса" Джеффу Глассу сыграть "на ноль".

«Салават Юлаев» (Уфа) – «Трактор» (Челябинск) - 5:0 (1:0,3:0,1:0). 12 ноября. Уфа. УСА «Уфа-Арена».

Уфимцы с первых же минут обозначили свое преимущество. Реальным его воплощением стал гол Владимира Антипова в середине первого периода. Вскоре гостям представился шанс отыграться - больше минуты они играли впятером против трех соперников, но большое численное преимущество реализовать не сумели.

После второго пропущенного гола Андрей Назаров решился на тайм-аут, чтобы хоть как-то взбодрить своих игроков. И "Трактор" показал - как умеет атаковать. На протяжении трех смен челябинцы прессинговали хозяев в их зоне, а Колеснику пришлось четырежды за столь короткий отрезок выручать одноклубников. Но, как только этот эмоциональный запал "Трактора" иссяк, игра вновь перешла под контроль "Салавата", одержавшего восьмую победу подряд. А «Трактор», потерпев поражение от уфимцев, выбыл из зоны плей-офф.

Комментарии
Комментариев пока нет