Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В битве лидеров победил «Салават»

16.11.2009
А у челябинского «Трактора» - четвертое поражение подряд.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Салават Юлаев» (Уфа) – «Металлург» (Магнитогорск) - 3:2 (0:1,2:1,1:0). 14 ноября. Уфа. «Уфа-Арена».

К главному матчу тура соперники подошли в ранге лидеров не только дивизионов Чернышева и Тарасова, но и лидеров чемпионата Континентальной хоккейной лиги, набрав одинаковое количество очков - 52. Интерес к игре подогревался еще и тем, что ее победитель единолично возглавлял турнирную таблицу не только Восточной конференции, но и всей лиги.

"Металлург" открыл счет на 7-й минуте. Долгое время у хозяев в атаке мало что получалось, да и голкипер «Магнитки» Илья Проскуряков на последнем рубеже обороны уральцев действовал очень уверенно. Самым богатым событиями выдался второй период. Сначала хозяевам удалось разыграть лишнего игрока - оставленный без присмотра на пятачке Александр Радулов на паузе переиграл в ближнем бою Проскурякова. Правда, радость уфимцев длилась недолго. Через пять минут уже Игорь Радулов-старший, магнитогорский, в большинстве зарядил в дальнюю «девятку» ворот вратаря уфимцев Виталия Колесника - 1:2. И снова - борьба нервов, жесткие стыки, битва за каждый сантиметр площадки. В конце второго периода хозяевам удалось реализовать большинство и сравнять счет. Все решила шайба Виктора Козлова, забитая на 54-й минуте встречи. Таким образом, «Салават Юлаев» единолично возглавил турнирную таблицу чемпионата КХЛ.

«Авангард» (Омск) – «Трактор» (Челябинск) - 6:1 (2:1,3:0,1:0). 14 ноября. Омск. «Арена-Омск».

Первыми открыли счет челябинцы. Финский страж ворот «Авангарда» Карри Рамо, только-только покинувший лазарет, крайне неудачно подставил собственную клюшку под дальний бросок Евгения Скачкова - 0:1. Хозяева отыгрались через минуту с небольшим - отличился Игорь Волков. А на 17-й минуте «ястребы» усилиями Эрика Перрена вышли вперед - 2:1.

Определяющим в матче стал второй период, в котором «Трактор» пропустил три шайбы. Не спасла гостей и замена голкипера «черно-белых» Владислава Фокина на Данилу Алистратова. Из самых заметных событий второй двадцатиминутки стал бой челябинского защитника Мартена Гренье с нападающим хозяев Александром Свитовым , который по очкам выиграл канадец.

Шестой гол «Трактор» пропустил за полторы секунды до финальной сирены, когда имел на льду на двух игроков меньше. Это четвертое крупное поражение «черно-белых» в чемпионате КХЛ.

Комментарии
Комментариев пока нет