Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» прервал серию поражений

17.11.2009
Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Трактор» (Челябинск) – «Барыс» (Астана, Казахстан) и «Авангард» (Омск) – «Металлург» (Магнитогорск).

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Барыс» (Астана, Казахстан)- «Трактор» (Челябинск) - 3:5 (2:2,0:1,1:2). 16 ноября. Астана. ДС «Казахстан».

Челябинцы начали матч очень активно, и первый же опасный момент на 4-й минуте у ворот голкипера «Барыса» Кузнецова превратил в заброшенную шайбу Константин Касянчук. Этот гол стал первым для форварда в составе «Трактора» после недавнего возвращения в команду. Вообще, первый период оказался богатым на голы. Всего их было забито четыре.

Гости продолжали массированно обстреливать ворота «Барыса», на что казахстанцы ответили острыми выпадами в исполнении Подхрадски и Жайлауова. Второй гол «черно-белых» стал следствием ошибки хозяев. Хоккеисты «Барыса» ошиблись на синей линии при игре в большинстве, и убежавший один в ноль Касянчук оформил дубль. 2:0 – повел «Трактор».

Заключительная часть периода прошла под диктовку хозяев, сравнявших счет в большинстве. Сначала Глазачев при игре 5 на 3 точно замкнул передачу Спиридонова, а затем Даллмэн сделал счет 2:2.

Первые минуты второго отрезка встречи команды провели довольно пассивно, сосредоточившись на игре в средней зоне. Инициатива попеременно переходила то к одному, то к другому клубу. На 29-й минуте Подхрадски чуть не повторил ситуацию а-ля Касянчук, выскочив один на один с Алистратовым, но вратарь «Трактора» спас свою команду. Увеличил преимущество «Трактора» Евгений Галкин, с близкого расстояния отправив шайбу в «девятку» ворот «Барыса» и подведя черту под второй двадцатиминуткой.

Заключительная треть матча прошла в бескомпромиссной борьбе с равными шансами на успех. На 49-й минуте Андрей Николишин довел преимущество челябинцев до двух голов. За минуту до конца встречи хозяева заменили вратаря на шестого полевого игрока и Даллмэн спустя несколько секунд сократил разницу в счете. 3:4. «Трактор» же ответил шайбой Николишина в пустые ворота хозяев. Как и Касянчук, он оформил дубль. Таким образом, "Трактор" прервал свою неудачную серию из четырех поражений подряд.

«Авангард» (Омск) – «Металлург» (Магнитогорск) - 1:2 Б (1:1,0:0,0:0,0:0,0:1). 16 ноября. Омск. «Арена-Омск».

Игра ожидаемо вызвала в Омске сумасшедший ажиотаж. Впервые на лед после травмы вышел лидер «ястребов» Яромир Ягр. Болельщики обеспечили на "Арене-Омск" очередной аншлаг и только лишний раз закрепили за "ястребами" звание самой посещаемой команды КХЛ. На волне громадных ожиданий "Авангард" устроил гостям веселую жизнь.

В первые минуты голкипер «Магнитки» Илья Проскуряков выловил "щелчок" с нескольких метров от Кукконена. Следом Игорь Волков не успел замкнуть дальнюю штангу, а Курьянов промахнулся с убойной позиции.

"Металлург", который приехал в Омск после двух поражений подряд, раскачивался неспешно, да ответил по-настоящему хлестко. Тони Койвисто на 9-й минуте заставил звенеть левую штангу ворот Кари Рамо. А вскоре Кукконен "удружил" своему соотечественнику, неожиданно потеряв равновесие на рубеже синей линии. Станислав Чистов заход на цель выполнил образцово.«Сталевары» попробовали тут же закрыться, но не дотерпели до перерыва семнадцать секунд. Бросок Курьянова достиг цели - 1:1.

В оставшееся время матча и в овертайме соперники не смогли поразить ворота. А в серии буллитов удачливее оказался «Металлург». Победу «Магнитке» принес меткий бросок Игоря Радулова.

Комментарии
так кто же выиграл?
Судя по счету в статье-казахи?
Трактор» (Челябинск) – «Барыс» (Астана, Казахстан) – 3:5 (2:2,0:1,1:2).
тщательнее работать нужно, господа.
Andrey
17.11.2009 11:35:55