Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Неудачный дебют Кошечкина

23.11.2009
У «Магнитки» пока не все в порядке с составом. «Трактор» потерял концентрацию и позволил армейцам дважды забить на последней минуте матча.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Металлург» (Магнитогорск) – «Торпедо» (Нижний Новгород) - 1:3 (0:1, 1:0, 0:2).21 ноября. Магнитогорск. "Арена "Металлург"

У «Магнитки» пока не все в порядке с составом. Травмированы основной защитник Варламов, а также братья Федоровы. У Федора проблемы с коленом, у Сергея - со спиной. А Валерий Белоусов лишился той самой глубины состава, позволяющей форвардам конкурировать между собой за место в двенадцати лучших. Теперь в линии атаки играют все, кто здоров. Похоже, конкуренцией явно запахло во вратарской линии. Купленный у «Лады» Василий Кошечкин дебютировал на новый клуб именно в матче с Нижним Новгородом, но откровенно говоря, ничем особым кроме своего гренадерского роста не запомнился.

Перед стартовым вбрасыванием гендиректор «Металлурга» Геннадий Величкин вручил форварду «Торпедо» Вадиму Шахрайчуку бронзовую медаль чемпионата КХЛ, придав ему положительных эмоций. Шахрайчук уже на 16-й минуте ответил за это «благодарностью», распечатав Кошечкина броском с кистей по центру ворот – 1:0. Вскоре экс-магнитогорец подрался с Ролинеком и получил за это две минуты штрафа.

Хозяева проснулись во втором периоде и на 26-й минуте в стремительной контратаке могли отыграться, но Кудрна, бросавший почти по пустым воротам, попал в штангу. Через шесть минут чешское звено опять было в эпицентре внимания, и Ролинек заработал большинство, которое тут же реализовал – 1:1. На 38-й минуте Ян Марек выдал Ролинеку еще одну шикарную передачу, но Томаш промахнулся по летящей надо льдом шайбе.

В третьем периоде «Магнитка» явно подсела физически. Много проиграла в движении, уступив сопернику среднюю зону. До ворот голкипера гостей Лобанова хозяева добирались редко, и даже на заключительный штурм и смену вратаря их попросту не хватило. Победный гол у «Торпедо» на 43-й минуте провел еще один экс-магнитогорец Никитенко, забивший в большинстве. Шанс отыграться у уральцев был за пять минут до конца основного времени, когда удаление схлопотал капитан нижегородцев Трощинский, также, кстати, поигравший за «Металлург». Но вместо этого на 57-й минуте Крикунов поставил победную точку. 3:1 – неплохой результат для команды Евгения Попихина, вернувшегося на пост главного тренера спустя три недели после ухода.

«Трактор» (Челябинск) – ЦСКА (Москва) - 1:3 (0:0,1:1, 0:3). 21 ноября. Челябинск. «Арена «Трактор».

Первыми счет открыли хоккеисты «Трактора». Евгений Скачков выцарапал шайбу из-под кучи малы перед воротами армейцев и точно бросил, реализовав большинство. Гости также использовали свой шанс по реализации численного перевеса. Денис Куляш мощным броском от синей линии буквально пробил голкипера «Трактора» Владислава Фокина. Ничья держалась довольно долго, пока на 44-й минуте возвращенец из НХЛ Никита Филатов не открыл счет своим шайбам в чемпионате КХЛ. Он же стал соавтором двух голевых передач, превратив свой дебют в ЦСКА в своего рода бенефис.

«Трактор» бросил все силы на то, чтобы отыграться. Но в на финише третьего периода потерял концентрацию и позволил армейцам дважды забить на последней минуте матча.

Артур ИВАННИКОВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет