Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

За Назарова заступился брат

26.11.2009
В матче между "Трактором" и "Торпедо" все было решено уже к девятой минуте.

В матче между "Трактором" и "Торпедо" все было решено уже к девятой минуте.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Трактор» (Челябинск) – «Торпедо» (Нижний Новгород) - 1:4 (0:3,0:0,1:1). 25 ноября. Челябинск. «Арена «Трактор».

В матче все было решено уже к девятой минуте - к этому времени табло высвечивало унылое сочетание 0:3. Сначала нижегородец Линдстрем элегантно обогнул ворота Фокина по часовой стрелке и свободно вогнал шайбу в девятку. Потом форвард гостей Беднарж воспользовался выходом «один в ноль». Ну а в третьей шайбе невольно поучаствовал легионер «белых медведей» Лакос. Канадцу ни с того ни с сего захотелось попробовать на прочность челюсть парня с оленем на свитере. Торпедовец Никитенко четырехминутное удаление южноуральского драчуна реализовал в считанные секунды. Место в воротах хозяев занял 19-летний Данилишин, поскольку основной голкипер челябинцев Алистратов даже не был заявлен на матч. У него проблемы с ухом, в которое в матче с «Нефтехимиком» попала шайба. Он в больнице, его не будет примерно недели две.

В это время на трибунах фанаты развернули транспарант «Назаров, ты свое отработал. Не позорь наш славный клуб!». Этот поступок возмутил присутствовавшего на матче младшего брата коуча «Трактора» - Александра Назарова (он сам хоккеист, несколько лет играл в Северной Америке). В телефонной беседе с нашим корреспондентом Александр рассказал, что поднялся в фанатский сектор и попытался отобрать «обидный» баннер. Завязалась потасовка, которую быстро «погасили» сотрудники милиции. В ходе стычки никто серьезно не пострадал.

Создав внушительный задел, подопечные Попихина стали действовать по обстановке. В атаках не зарывались, а рейды «Трактора» гасили в зародыше еще в средней зоне. Впрочем, помышлять о нападении челябинцам приходилось лишь изредка, концовку первой двадцатиминутки и начало второй они провели, играя втроем против пятерых. Однако выстояли.

- Искорка в глазах ребят загорелась только в третьем периоде, - скажет потом на пресс-конференции наставник «Трактора». - Я пытался разжечь из нее пламя, но она быстро погасла.

Несмотря на то, что молодой кипер «Торпедо» Пимакин без конца творил крестные знамения, хозяевам удалось-таки распечатать его ворота. На 46-й минуте это сделал капитан «Трактора» Скачков. Казалось, «черно-белые» завелись, этому способствовал и боксерско-борцовский поединок двух нападающих - Шахрайчука и Дажене. Но чуда не случилось.

Последние минуты встречи уральцы провели в яростных атаках. Но им не сыграли на руку ни посыпавшиеся удаления волжан, ни многочисленные мощные броски того же Скачкова. За 59 секунд до финальной сирены, оставшись в меньшинстве, черно-белые пропустили от Косурова обиднейший «гол на посошок» - 1:4.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Витязь» (Московская область) - 5:3 (2:0,2:0,1:3). 25 ноября. Магнитогорск. «Арена Металлург».

В связи с неудачным выступлением «Магнитки» в последних турах образовалось множество слухов о возможном изменении в составе команды и на тренерском мостике. Однако за несколько часов до игры назначение на пост директора клуба получил Александр Тарасов, возглавлявший с 1998 года санаторий «Юбилейный». Бывший директор Геннадий Величкин был назначен вице-президентом хоккейного клуба по внешним связям.

«Металлург» в тот вечер было не узнать. Команда Белоусова играла так, будто не было за её плечами тяжелейшего спада, голевой засухи и т.д. «Витязь», отметим, в нынешнем чемпионате явно не подарок. Особенно на старте сезона чеховцы многих удивили своим упорством. Правда, в Магнитогорске не играли ни Веро, ни Саймон, ни Рязанцев, ни Хорошун. Поэтому отчасти хозяевам повезло. Драк никто не замышлял, а вот красивый, открытый хоккей на радость немногочисленной публике соперники показали.

Уральцы давно так не начинали. На 6-й минуте Евгений Варламов броском от синей линии прервал полуторачасовое молчание «Металлурга» в атаке – 1:0. В конце периода бросок Ролинека приняла на себя штанга, а вскоре финн Контиола вскинул победно руки верх, получив пас от Платонова через пятачок и вонзив шайбу под перекладину – 2:0.

Во втором периоде ко всем бедам «Витязя» добавилась ещё одна: на 25-й минуте не смог продолжить игру из-за растяжения ноги вратарь Андрей Гаврилов. Занявший его место 19-летний Сергей Денисов был пробит Платоновым со второй попытки – 3:0. Однако тут же магнитогорцы почти две минуты удачно оборонялись втроем, показав класс при реализации большинства на 35-й минуте, когда Владимиру Маленьких потребовалось всего семь секунд, чтобы вернуть в игру со скамейки штрафников провинившегося хоккеиста гостей – 4:0.

Казалось, что при таком разгроме интрига окончательно умерла. Тем не менее, именно третий период подарил публике незабываемую концовку со счастливым для неё (публики) финалом. Сначала «Магнитка» выстояла в меньшинстве, а «витязи» получили удаление за нарушение численного состава. Впрочем, вместо очередного гола в ворота гостей, Бобров, убежав в меньшинстве на свидание с Кошечкиным, сократил разрыв – 4:1. Затем в меньшинстве остался «Металлург», и Марек в контратаке попал в дальнюю штангу. Через несколько минут Койвисто, выскочив «один в ноль» на оперативный простор, произвел на свет пятый гол – 5:1. И многие уже вообще забили о былых проблемах, как буквально за две с небольшим минуты «Витязь» о них напомнил. С прямыми бросками без помех Литвиненко и Клименко вратарь сборной России Кошечкин не справился. И этот факт оставил самый неприятный осадок от игры.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Далек я от хоккейных страстей, но даже мне интересно как долго младший Назаров собирается охранять непоКобелимую позицию тренерства в Тракторе своего старшего брата.
Павел
26.11.2009 13:42:07
А есть и обратные сведения о потасовке! Что менты пришли отбирать абсолютно законный баннер по указанию Валицкого и что многих ребят с "сектора А" довольно долго и безпричинно держали в отделении. Так что по поводу "никто не пострадал" - вопрос спорный!
Orientt
26.11.2009 17:45:02
С каких это пор Лакос у вас канадцем стал? Он австрияк вообще-то, если чо)))
Не позорьтесь
27.11.2009 08:19:03