Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дерби выиграла «Магнитка»

30.11.2009
Фанатский сектор, отметившийся некорректным баннером и дракой в матче с нижегородским «Торпедо», на этот раз вел себя смирно.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Трактор» (Челябинск) - «Металлург» (Магнитогорск) - 1:2 (0:0, 0:2, 1:0). 27 ноября. Челябинск. «Арена «Трактор».

Фанатский сектор, отметившийся некорректным баннером и дракой в матче с нижегородским «Торпедо», на этот раз вел себя смирно. Может быть, свою роль сыграло то, что была отменена бронь для фанатов и цены на билеты сразу возросли более чем в два раза. Как бы то ни было, для нового скандала «настоящих буйных» оказалось мало.

Так же, без особых событий, прошел и первый период южноуральского дерби. Соперники создали лишь два голевых момента. На 16-й минуте Ярослав Кудрна вышел на рандеву с Владиславом Фокиным, но голкипер «Трактора» сыграл выше всяких похвал. Ответ хозяев оказался симметричным: на 19-й минуте Евгений Скачков один оказался перед воротами «Металлурга», но шайба сошла с крюка капитана «Трактора».

Счет был открыт в эпизоде, когда защита хозяев допустила подряд несколько ошибок в своей зоне, и перед Фокиным оказалось сразу трое (!) «сталеваров». Один из них - Томаш Ролинек - обыграл в ближнем бою голкипера «Трактора» и верхом отправил шайбу в сетку ворот.

Отыграться хозяева могли уже через 20 секунд, когда голкипера гостей Василия Кошечкина вместе с шайбой и защитниками они буквально затолкали в ворота. Однако арбитры матча гол не засчитали. «Магнитка» свой шанс не упустила. На 34-й минуте Алексей Кайгородов протолкнул шайбу между щитков Фокина - 0:2.

Третий период отметился большим количеством удалений. Вначале защитник Маленьких за удар в голову получил дисциплинарный штраф. Затем Ролинек спровоцировал Скачкова, который не сдержался и ударил головой чешского нападающего. За что и получил матч-штраф. Тем не менее «Трактор» нашел в себе силы сократить отставание в счете и организовать штурм ворот «Магнитки» на последних минутах, сняв голкипера. Но гостям удалось отстоять минимальное преимущество.

ЦСКА (Москва) - «Трактор» (Челябинск) - 3:2 (0:1, 2:1, 1:0). 29 ноября. Москва. Ледовый Дворец ЦСКА.

У армейцев на лед не вышел основной голкипер Константин Барулин, который отбывает дисквалификацию, заработанную в предыдущем матче с московским «Спартаком». Потеря вратаря заставила руководство ЦСКА возвращать из фарм-клуба Беспалова. У «Трактора» из-за дисквалификации отсутствовал капитан Евгений Скачков, чьи обязанности были возложены на Павла Бойченко. Именно он и забросил первую шайбу, воспользовавшись несогласованностью действий армейской обороны. Судьба матча решилась на последних минутах третьего периода. За пять с половиной минут до конца встречи вернувшийся из фарм-клуба Бегунц получил матч-штраф за удар в голову. «Трактор» получил большинство. Однако не только не сумел его реализовать, но и пропустил шайбу за две минуты до конца третьего периода.

«Торпедо» (Нижний Новгород) - «Металлург» (Магнитогорск) - 2:4 (0:3, 1:1, 1:0). 29 ноября. Нижний Новгород. ДС Профсоюзов.

Равная игра шла лишь до середины первого периода. А затем форварды «Магнитки» трижды разорвали оборону «Торпедо». Голкипер хозяев Пиманкин не раз выручал своих партнеров, но порой и он был бессилен. На 10-й минуте Сергей Федоров в зоне хозяев выложил шайбу на клюшку Станиславу Чистову, которому оставалось только попасть в ворота. Эта передача стала 1500-м очком ветерана в официальных матчах.

«Торпедо» по ходу встречи делало попытки выправить положение. Наставник хозяев Евгений Попихин перешел на игру в три звена, но магнитогорцы не позволили сократить счет и продолжают оставаться для автозаводской команды, пожалуй, самым неудобным соперником.

Комментарии
Объясните пожалуйста, в чём не корректность пресловутого баннера?
Георгий
30.11.2009 14:54:09