Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» прервал серию поражений

02.12.2009
Матч с "Витязем", как и ожидалось, получился на редкость жестким, с большим количеством нарушений.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Витязь» (Московская область) – «Трактор» (Челябинск) - 2:3 (0:1, 1:0, 1:2). 1 декабря. Чехов. «Ледовый хоккейный центр-2004».

Матч, как и ожидалось, получился на редкость жестким, с большим количеством нарушений. Хоккеисты «Витязя» набрали 87 штрафных минут, «Трактора» - 64. Боем № 1 стала очередная драка между заклятыми друзьями - нападающим хозяев Дарси Веро и защитником гостей Мартеном Гренье на 16-й минуте встречи. Все знали, что «витязь» должен отомстить Гренье за недавнее поражение в бою в Челябинске. Но схватка получилась довольно скучной. Гренье все-таки уровнем повыше, чем Веро. И у чеховца был единственный шанс завершить бой достойно - в клинче. Так и получилось. Мартен делал все, чтобы освободить руки для удара, но нападающий «Витязя» был начеку. В конце концов Гренье навалился на соперника и формально победил, хотя, конечно, в бое была чистая ничья. В чемпионате тафгаев Гренье пока лидер.

В середине второго периода за драку в раздевалки были отправлены Денис Сергеев из «Витязя» и челябинец Александр Сазонов. Еще за четыре минуты до финальной сирены подмосковный клуб вел в счете - 2:1, но «Трактор», испытывавший затянувшийся игровой кризис, сумел выдать потрясающую концовку. Усилиями двух «Г» - ветерана Равиля Гусманова и молодого Антона Глинкина - «черно-белые» одержали волевую победу.

ЦСКА (Москва) - «Металлург» (Магнитогорск) - 4:5 (1:0, 2:2, 1:3). 1 декабря. Москва. Ледовый дворец ЦСКА.

Разозленные поражением от армейцев на родном льду 23 ноября, магнитогорцы, победив в трех последних матчах, прибыли в Москву с явным настроем взять реванш.

С начала первого периода территориальным преимуществом владели гости. В середине двадцатиминутки повреждение получил Станислав Чистов. После перерыва нападающий в строй вернулся, но в его отсутствие магнитогорцы дали соперникам завладеть инициативой. На 17-й минуте ошибка защитников гостей в средней зоне привела тому, что Марк Хартиган «вывалился» один на один с голкипером и, легко уложив Василия Кошечкина на лед, отправил шайбу в верхний угол ворот.

Ответить «сталевары» смогли только в начале второго периода. На третьей минуте Сергей Федоров мощно бросил от синей линии в направлении ворот. Сам бросок вряд ли нес угрозу Нолану Шеферу, но шайба нашла по пути клюшку Сергея Розина. От нее она рикошетом угодила в ворота.

На 29-й минуте магнитогорцы наказали армейцев за удаление Дмитрия Мони. Виталий Атюшов переадресовал шайбу на «пятачок» Томашу Ролинеку, который без труда поразил ближний угол ворот. Через пять минут уже Моня с помощью Никиты Филатова реабилитировался в глазах партнеров и болельщиков. Филатов из-за ворот выдал отличный пас, и Моне оставалось только поймать шайбу на крюк и переправить ее в сетку.

Менее чем за минуту до перерыва первая пятерка армейцев как по нотам разыграла комбинацию. Константин Корнеев отдал диагональный пас Денису Паршину, тот переправил шайбу на ход Николасу Димитракосу - 3:2. Армейцы снова ушли на перерыв с преимуществом в один гол.

А через 20 секунд после начала третьего периода Паршин, замкнув передачу Якова Рылова, едва не похоронил интригу матча. Но подопечные Валерия Белоусова так просто сдаваться не собирались. Сначала Денис Платонов сократил разрыв, а спустя полминуты гости и вовсе сравняли счет. Сделал это Тони Койвисто, добивший шайбу после отраженного Шефером броска Чистова.

Когда уверенность в том, что игра продолжится в овертайме, стала максимальной, грянул гром. За четыре секунды до сирены Ярослав Кудрна, прорвавшись между двумя защитниками и замкнув выверенную передачу от синей линии Александра Селуянова, принес победу «Металлургу».

Комментарии
Комментариев пока нет