Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дерби в одни ворота

07.12.2009
В субботу магнитогорский «Металлург» выиграл у челябинского «Трактора» со счетом 6:0

В субботу магнитогорский «Металлург» выиграл у челябинского «Трактора» со счетом 6:0.

«Металлург» (Магнитогорск) - «Трактор» (Челябинск) - 6:0 (2:0, 2:0, 2:0). 5 декабря 2009 года. Магнитогорск. Арена «Металлург».

Ожидавшаяся дуэль двух южноуральских клубов разочаровала болельщиков обеих команд - борьбы в субботнем матче не получилось. После ноябрьского спада магнитогорцы «убирают» одного соперника за другим. При новом директоре клуба Александре Тарасове совсем разыгрался Тони Койвисто, который постепенно превращается в одного из лучших снайперов команды.

Непонятно, какие факторы повлияли на безалаберные действия гостей в обороне. Возможно, два быстрых гола, пропущенных ими в середине периода, возможно - отсутствие основного вратаря «Трактора» Алистратова. Фокин в ряде эпизодов не выручил, а хозяева, получив солидный гандикап в виде 2:0, приобрели уверенность и даже сыграли два периода в пять защитников.

Первый гол Платонова в большинстве вышел на загляденье. Форвард оказался без присмотра в центре пятачка и, получив роскошный пас от Контиолы из угла площадки, без раздумий бросил и попал. Следом Койвисто ворвался в зону соперника, сделал два волшебных движения клюшкой и во второй раз заставил заликовать болельщиков «Магнитки».

Вскоре челябинцы предприняли хитрый тактический ход: Гренье вызвал Бульина на бойцовский поединок, оба драчуна получили матч-штрафы, но хозяева при этом понесли потери в обороне - у них осталось лишь пять защитников, которым, естественно, пришлось перестраиваться. На стыке периодов магнитогорцы трижды играли в меньшинстве, но «Трактор» даже в этой ситуации ничего не смог поделать с обороной хозяев во главе с Кошечкиным.

Казалось, ко второй половине хозяева должны подустать. Однако они, напротив, прибавили. На 34-й минуте Сергей Федоров, получив пас-конфетку от Чистова, выскочил один на один с Фокиным с правого фланга и несильно, но точно бросил - 3:0. Менее чем через минуту публике пришлось вновь аплодировать голу. На этот раз в исполнении Евгения Гладских.

Замена вратаря не спасла «Трактор» от разгрома. «Магнитка» продолжала атаковать напористо и агрессивно, за что была вознаграждена еще двумя шайбами.

- Хозяева показали класс, а мы не смогли ничего ему противопоставить ни в обороне, ни в атаке. Будем надеяться, что наша команда просто не продемонстрировала свой настоящий уровень, и ждать следующего матча, - прокомментировал итог Андрей Назаров, который был явно не в духе.

- Приятно и то, что команда показала хорошее движение, и то, что каждое звено отметилось заброшенными шайбами, - заметил Валерий Белоусов.

Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет