Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» одолел грандов

14.12.2009
В минувший уик-энд челябинский «Трактор» экзаменовали гранды Континентальной хоккейной лиги - омский «Авангард» и казанский «Ак Барс».

В минувший уик-энд челябинский «Трактор» экзаменовали гранды Континентальной хоккейной лиги - омский «Авангард» и казанский «Ак Барс».

Если накануне этих матчей кто-то и делал прогнозы, то, в основном, пессимистические. Основания на то были. «Трактор» «приехал» к встрече с омичами, имея за плечами три поражения подряд от «Магнитки», «Барыса» и Салавата Юлаева» с общей разницей забитых и пропущенных шайб 3:14. Тем не менее, «черно-белые» посрамили скептиков.

Место в воротах в матче с «Авангардом» занял Данила Алистратов, вернувшийся в строй после серьезной травмы, и, забегая вперед, ставший одним из творцов победы челябинцев.

«Трактор» забил первым: в большинстве отличился Евгений Скачков. Вообще, в первом и втором периодах «черно-белые» владели инициативой и вели игру. Во второй двадцатиминутке хозяева усилиями Андрея Попова и Александра Будкина забили еще две шайбы. «Анангард» ответил одной - в большинстве забил Егор Аверин.

Но едва начался третий период, как Антон Курьянов сократил счет до минимума - 3:2. И вот здесь Алистратову пришлось серьезно поработать. Очень активно действовала первая пятерка гостей во главе с Яромиром Ягром. Сам чех выходил на лед через смену, но его плотно опекали защитники хозяев, а когда Ягру удавалось уходить от их опеки, на пути шайбы вставал Алистратов. «Трактору» удалось отстоять победу - 3:2.

В матче с «Ак Барсом» «Трактору» долго не везло. В первом периоде арбитр встречи Константин Оленин не засчитал гол, забитый Андреем Коневым от синей линии, а во втором периоде Равиль Гусманов не реализовал буллит, назначенный за снос Константина Касянчука.

Из запоминающихся событий встречи стала серьезная травма нападающего «Ак Барса» Алексея Бадюкова, самоотверженно бросившегося под убойный бросок Олега Пигановича. Несколько минут игрока приводили в чувство на льду, а затем увезли в больницу.

Основное и дополнительное время матча завершилось вничью с футбольным счетом - 0:0. А в серии буллитов Гусманов реабилитировался, забив решающий штрафной бросок.

Другой южноуральский клуб - магнитогорский «Металлург» - в уик-энд также провел два матча. Первый, с принципиальным соперником - уфимским «Салаватом Юлаевым» - «сталевары» проиграли по буллитам 4:5, во втором победили тольяттинскую «Ладу» со счетом 3:2. Самым активным в матче с волжанами у хозяев был Денис Хлыстов, не случайно он сделал дубль, хотя мог добраться и до хет-трика, однако не попал в пустые ворота на 59-й минуте. К ним Хлыстова вывел юбиляр дня, отмечавший 40-летие, Сергей Федоров. Кстати, накануне игры Федорова официально поздравили руководители клуба, ММК и администрации города. А Валерию Белоусову была вручена планшетка, которая теперь напоминает, что главный тренер «Металлурга» провел в российском хоккее более 1000 матчей как клубный наставник.

Михаил АРАЛОВЕЦ,

Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет