Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактористы» побывали в спортивном вузе

17.12.2009
Игроки челябинского хоккейного клуба «Трактор» побывали в гостях у студентов Уральского государственного университета физкультуры (УралГУФК). Днем раньше такая же встреча была проведена в ЮУрГУ.

Сегодня игроки челябинского хоккейного клуба «Трактор» побывали в гостях у студентов Уральского государственного университета физкультуры (УралГУФК). Днем раньше такая же встреча была проведена в ЮУрГУ.

УралГУФК посетили трое молодых нападающих «Трактора» - Антон Бурдасов, Игорь Величкин и Антон Глинкин. Гостей повели по университету, показали не так давно созданный музей спортивной славы и другие достопримечательности. Хоккеисты подарили музею несколько сувениров с символикой «Трактора». Затем студентам предоставили возможность пообщаться с игроками в конференц-зале. Среди тех, кто задавал им вопросы, были знакомые люди - двое из трех нападающих «Трактора» сейчас учатся в УралГУФКе на факультете зимних видов спорта.

«Трактористов» спрашивали о игре, о планах на будущее и о том, как посвящают новичков в члены команды. Антон Глинкин не стал темнить и рассказал, что каждый новый игрок по приходе в команду должен «проставиться». Не обошлось без вопроса о личной жизни, его задала девушка. Гораздо сильнее озадачил Глинкина, Величкина и Бурдасова преподаватель кафедры футбола и хоккея Александр Уфимцев. Он сурово, как на экзамене, спрашивал своих студентов, когда и как они собираются улучшать игру и результаты родной команды. Форварды отвечали, как могли.

Все желающие студенты смогли сфотографироваться со знаменитостями и получить автографы любимых игроков. Желающих было довольно много, что доказывает популярность команды «Трактор» среди челябинских любителей спорта. Подписав десятки своих портретов, хоккеисты покинули университет.

Михаил ГАЛЯН

Комментарии
Да,были.Некоторые впервые узнали,что учатся у нас и им очень понравилось в ВУЗЕ где они "учатся".:)))
Уралгуфк
21.12.2009 14:45:10