Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Обожаю кататься на коньках и забивать шайбы

21.12.2009
Звезды хоккейного клуба «Трактор» совместно с порталом MediaZavod.ru и газетой «Челябинский рабочий» при помощи информационного центра «Благо74» организовали и провели предновогодний мастер-класс для воспитанников челябинского детского дома № 5

Звезды хоккейного клуба «Трактор» совместно с порталом MediaZavod.ru и газетой «Челябинский рабочий» при помощи информационного центра «Благо74» организовали и провели предновогодний мастер-класс для воспитанников челябинского детского дома № 5.

В канун последней в этом году серии выездных матчей хоккеисты пригласили юных спортсменов в гости на ледовую арену «Трактор», чтобы поздравить их с приближающимися праздниками - Новым годом и Рождеством, пообщаться и вручить подарки.

Пятерка из детворы - Настя Воронина, Кристина Шайморданова, Лилия Абдрахманова, Дима Сунарсин, Саша Ошкуков, - облачившись в фирменные шапки и шарфики «Трактора», впервые вышла на лед вместе с такими прославленными игроками, как капитан «Трактора» Равиль Гусманов, канадский нападающий Пьер Дажене, его соотечественник - защитник Мартен Гренье и молодой форвард Антон Глинкин.

Хоккеисты провели для ребят небольшой мастер-класс, продемонстрировав им мощь профессиональных буллитов, после чего Пьер Дажене встал на ворота, а остальные «трактористы» в дуэте с маленькими гостями атаковали его бросками со всех сторон. Настя Воронина и Лилия Абдрахманова заслужили громкие аплодисменты, удивив игроков своей проворностью и меткостью: их шайбы влетели в ворота, несмотря на усилия голкипера Дажене. Обе девочки занимаются хоккеем в школе имени Сергея Макарова. Насте 13 лет, она профессионально играет в хоккей три года, ее команда успешно участвует в соревнованиях. Лиле 10 лет, и она начинающая хоккеистка: всех премудростей этого вида спорта еще не освоила, научилась только основной тактике, однако ее спортивный талант уже очевиден.

- Мне очень нравится хоккей, - говорит Лиля. - Я сама решила им заниматься: обожаю кататься на коньках и забивать шайбы. Мы с ребятами часто смотрим матчи «Трактора» в детдоме по телевизору - игра очень увлекательная. Так радостно побывать на арене, покататься на льду, где играют настоящие хоккеисты, познакомиться с ними.

После мастер-класса «трактористы» вручили детям новогодние подарки от хоккейного клуба – экипировку от фирмы "Хоккейная атрибутика для болельщиков" (Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 33а) и сувениры от газеты «Челябинский рабочий» и портала МедиаЗавод.ру. Встреча впечатлила как малышей, так и взрослых. В памяти ребят она останется добрым событием и вдохновит на дальнейшие успехи и в спорте, и в жизни: возможно, имена кого-то из них в скором будущем прославят российский хоккей. По признанию игроков «Трактора», трогательное общение с маленькими болельщиками подарило им положительный заряд энергии, и благодаря этому предстоящую выездную серию они надеются провести на такой же позитивной ноте.

Комментарии
Комментариев пока нет