Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шайба дура, Фокин - молодец

19.01.2010
Число 100 для «Магнитки» оказалось крепким орешком

«Динамо» (Минск) - «Трактор» (Челябинск) - 1:2 (0:0, 0:2, 1:0).

Девять полновесных очков в четырех гостевых матчах - «белые медведи» возвращаются домой с великолепным багажом. Заключительным аккордом их выездной симфонии стала победа над минским «Динамо».

Поймав хозяев на стремлении блеснуть перед своим зрителем, «Трактор» выбрал проверенную тактику контратаки. И она (вкупе с блестящей игрой голкипера гостей Фокина) оправдала себя. На второй перерыв команды уходили при счете 2:0 в пользу челябинцев: отличились Скачков и Заварухин. В заключительном периоде белорусам все же удалось разок «распечатать» стража уральских ворот, но на большее у динамовцев не хватило ни времени, ни сил, ни мастерства.

«Динамо» (Рига) - «Металлург» (Магнитогорск) - 3:2 (2:1, 1:1, 0:0).

«Магнитка», набравшая в чемпионате 98 очков, уже второй матч подряд ни на шаг не может приблизиться к заветному числу 100. Зато для латвийских хоккеистов данная цифровая комбинация стала счастливой - в минувший понедельник рижское «Динамо» на пять с плюсом провело свою сотую игру в рамках КХЛ.

Резвый старт хозяев в цифры на табло быстро воплотили Галвиньш и Спруктс. «Сталевары» огрызнулись рейдом по тылам противника, и Чистов по-теннисному переправил в чужие ворота шайбу, адресованную ему Сергеем Федоровым. Главный магнитогорский бомбардир преуспел еще и во втором периоде. Но этот гол Чистова всего лишь сократил отставание от рижан (третью шайбу на 32-й минуте Кошечкину забросил Ципулис).

За ум «сине-красно-белые» взялись лишь в заключительной двадцатиминутке. Игра полностью переместилась в зону прибалтийской команды. Но было поздно, латыши намертво забетонировали подступы к «рамке» Прусека. При всем напряжении встреча получилась сверхкорректной, на двоих коллективы схлопотали всего шесть минут штрафа.

Комментарии
Комментариев пока нет