Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» подвела игра в меньшинстве

25.01.2010
«Трактор» (Челябинск) – «Металлург» (Новокузнецк) - 3:4.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Трактор» (Челябинск) – «Металлург» (Новокузнецк) - 3:4 (1:1,2:1,0:2). 24 декабря. Челябинск. «Арена «Трактор».

Результат матча определила игра соперников в неравных составах. Если «Металлург» фактически все свои шайбы забросил в большинстве (первый гол гости забили в тот момент, когда на площадку вышел оштрафованный Никита Коровкин). При этом новокузнечане продемонстрировали фантастический кпд при игре в численном превосходстве. Пять раз играя в большинстве, забросили четыре шайбы.

«Трактор» в этом компоненте игры преуспел гораздо меньше своих оппонентов. Шесть раз выходили челябинцы на лед, имея большинство, но реализовали его всего один раз. При этом хозяева имели ощутимое игровое преимущество и совершили в полтора раза больше бросков по воротам гостей. Но голкипер «Металлурга» Александр Вьюхин в это вечер был на высоте. Чего нельзя сказать о Владиславе Фокине, защищавшем в этом матче ворота «Трактора».

«Металлург» (Магнитогорск) – «Сибирь» (Норвосибирск) - 4:3Б ( 1:1,1:1,1:1,0:0,1:0). 24 декабря. Магнитогорск. «Арена «Металлург».

Обидно, что магнитогорцы в очередной раз потеряли три полновесных очка, которые вполне бы пригодились команде Валерия Белоусова в борьбе за лидерство на «Востоке» с «Салаватом Юлаевым». Плюс ко всему Магнитка играла не в самом боевом составе. У Ярослава Кудрны, как оказалось позднее, последствия травмы лица куда более серьезные - сотрясение мозга. Не вышли на лед Алексей Кайгородов и Владислав Бульин, болеет Илья Проскуряков.

Впрочем, именно чехи без своего старшего партнера по звену стали авторами двух важных шайб, а вот без Бульина в обороне «Металлурга» наблюдался пожар. Хозяева трижды вели в счете, но всякий раз соперник сравнивал цифры на табло. Причем, в двух первых случаях гости отыгрывалась незамедлительно. На шайбу Томаша Ролинека в результате выхода «один в ноль» ответил экс-магнитогорец Игорь Мирнов. А за гол Сергея Федорова, реализовавшего большинство в начале второго периода хлестким броском с ходу, расплатился Владимир Тарасенко, высочивший один на один с Василием Кошечкиным, и переигравший вратаря-гренадера «Металлурга» буквально на носовом платке. В остальное время на магнитогорском льду к удивлению многих доминировали гости. Неоднократно Кошечкин выручал свою команду, отразив 27 бросков. У его оппонента канадца Адама Мунро работы было чуть больше, но по количеству голевых моментов гости не уступили, чем вполне заслужили ничью в основное время.

Однако на 47-й минуте Денис Хлыстов забил после выхода «один в ноль», и в третий раз вывел хозяев вперед – 3:2. Причем, сибиряки опять могли тут же отыграться, но двухметровый Кошечкин ликвидировал угрозу со стороны 167-сантиметрового Михила Анисина, бросившего по центру ворот с близкого расстояния. В концовке невезучий Ян Марек попал в штангу, а затем гости получили большинство, не забили, а роковым стало решение Сергея Федорова, промахнувшегося из своей зоны по пустым воротам. За 11 секунд до сирены вбрасывание вернулось во владения «Металлурга», и этого времени хватило, чтобы игра перешла в овертайм. За секунду до конца сутолокой у ворот Магнитки воспользовался Денис Карцев, заставив приутихнуть заполненные до отказа трибуны – 3:3.

В овертайме неплохо разыгранное хозяевами большинство не принесло успеха, хотя Ролинек зряче бросал в ближний угол. Это был, пожалуй, самый верный шанс не доводить дело до буллитов. Отметим, что созданные две спецбригады большинства постепенно приносят эффект. На «совести» одной из них гол Федорова.

В серии буллитов впервые в сезоне не забил Игорь Радулов. Зато на радость публике очередной шедевр представил Ян Марек, качнув вратаря в одну сторону, и бросив в совершенно другую. Эта шайба и принесла магнитогорцам два очка.

Михаил АРАЛОВЕЦ,

Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет