Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" получит пакет на 100 миллионов

25.01.2010
Сегодня на «Арене «Трактор» состоялась церемония подписания соглашений о сотрудничестве между челябинским хоккейным клубом и крупными компаниями Челябинской области.

Сегодня на «Арене «Трактор» состоялась церемония подписания соглашений о сотрудничестве между челябинским хоккейным клубом и крупными компаниями Челябинской области.

Подписание соглашений - итог большой работы, начатой полгода назад руководством и Попечительским советом «Трактора» по трансформации челябинского хоккейного клуба в успешную и динамично развивающуюся команду с прозрачным бюджетом и адаптированную к требованиям современности. В основе партнерства - сохранение игрового и кадрового потенциала клуба, создание дополнительной мотивации хоккеистов , а также его стабильное и планомерное развитие.

Ранее «Трактор» финансировали областные и городские власти, но экономический кризис ускорил работу по привлечению дополнительных средств. Новыми партнерами команды стали крупнейшие промышленные компании Южного Урала: холдинг «Ариант», ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Фортум», ОАО « Комбинат «Магнезит», ЗАО «Русская медная компания», ОАО «Южуралзолото Группа компаний», ООО «Равис – Птицефабрика «Сосновская».

Общий объем финансирования - 100 миллионов рублей, причем 90 процентов от этой суммы уже внесено спонсорами. Подписание партнерского пакета принципиально меняет финансовую систему команды, которая получает мощную подпитку со стороны промышленных предприятий области.

- Но это не закрытый клуб, - отвечая на наш вопрос о возможности расширения списка партнеров и привлечения новых спонсоров, заявил на пресс-конференции председатель Попечительского совета «Трактора», первый вице-губернатор Андрей Косилов. - К пулу присоединится «Макфа» и ряд других компаний. Причем это сотрудничество рассчитано не на год и не на два.

Впервые в истории «Трактора» церемонию подписания соглашения решили сделать максимально открытой. На нее пригласили представителей СМИ и хоккеистов. Под прицелом фото- и телекамер руководители компаний и директор клуба Исаак Валицкий ставили свои подписи под соглашениями.

Затем произнесли короткие спичи. Президент «Южуралзолота» Константин Струков при этом пошутил: мы даем деньги, ну, а «золото» пусть добывает сама команда.

А генеральный директор компании «Равис» Петр Подгорнов презентовал игрокам «Трактора» продукцию птицефабрики.

В свою очередь, все спонсоры получили от клуба специальные сертификаты о партнерстве и клубные майки из рук хоккеистов.

- Подписание соглашения налагает на игроков дополнительные обязательства, - сказал в интервью сайту mediazavod.ru капитан «Трактора» Равиль Гусманов. - Мы понимаем степень ответственности за результат и будем его добиваться.

- Директор клуба Исаак Валицкий сказал, что теперь команде предстоят регулярные встречи с трудовыми коллективами предприятий, которые участвуют в партнерской программе. Как вы к этому относитесь?

- Только положительно! В свое время такая практика для игроков «Трактора» была обыденным делом и давала дополнительный психологический заряд. Я за возрождение традиций.

Комментарии
Вот нашли себе забаву.А кто больше всех дал?
Зарплаты у игроков и так уже в 1000 раз выше всякого нормального воображения.
Думаю,что вторжение марсиан уже началось:)))
обыватель
27.01.2010 01:50:52
Ну уморили!Будут отчитываться перед рабочими коллективами.:)) А что,у рабочих коллективов спрашивали разрешение: выделять или не выделять команде деньги? У рабочих коллективов зарплата и так на два,а то и на три порядка ниже по сравнению с "бедной командой",а они будут теперь перед ними отчитываться. М. Задорнов со своими рассказами отдыхает.
футурист
27.01.2010 05:37:09
Пакет вскрыть только в случае крайней необходимости:))))
По моему приказу!
министр обороны
27.01.2010 12:12:44
У нас в стране очень много беспризорных и брошенных детей,тотальная нищета,а Вы уважаемые гаспода устраиваете бессмысленную благотворительность. Конечно спонсировать псевдоспорт,в который превратился сегодня наш хоккей - забава для настоящих мужчин. Вот бы игроки часть своих премиальных лучше,по собственной инициативе,а не в рамках показных пиаров,взяли бы и выделили на какое-нибудь полезное дело.А так.....
житель этого города
27.01.2010 13:59:54