Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мастерство короткого боя

29.01.2010
В Челябинске состоялся турнир по профессиональному боксу. Причем три поединка из пяти закончились досрочно.

В Челябинске состоялся турнир по профессиональному боксу. Причем три поединка из пяти закончились досрочно.

В челябинском ресторане «Маркшадт» состоялся турнир по профессиональному боксу, организатором которого выступила промоуторская компания «Урал Бокс Промоушен» и ее президент Евгений Вайнштейн.

В рамках турнира зрители увидели пять поединков.

Первыми на ринг вышли победитель первенства Челябинской области магнитогорец Дамир Тимирбаев и чемпион Курганской области Виктор Иванишев из Шумихи. Бой получился недолгим. Преимущество южноуральца было настолько велико, что уже в течение первого раунда он дважды отправлял оппонента в нокдаун, заставляя рефери в ринге начинать отчитывать время. В итоге Иванишев не смог простоять даже до гонга. Победу техническим нокаутом одержал Тимирбаев.

Вторым был бой между чемпионом Южного федерального округа, представляющим спортивный клуб «Урал», Асланом Тлатовым и призером первенства Челябинска Вадимом Мурзиным. Эти боксеры также на ринге долго не задержались. После сокрушительного удара в голову в первом раунде Мурзин не смог продолжить поединок. Итог - победа Тлатова техническим нокаутом.

Следующими лицом к лицу сошлись призер первенства Европы Алексей Мартынов и чемпион Удмуртии Кирилл Артемьев. Этот поединок получился более долгим и упорным. Соперники, несмотря на чувствительные обоюдные удары, сдаваться никак не хотели. Здесь победу по очкам единогласным решением судей завоевал Мартынов.

Четвертый бой вечера, в котором встретились победитель первенства России по тайскому боксу Руслан Стариков и призер первенства Казахстана Виктор Ижак, получился, пожалуй, самым эффектным. На протяжении всех 4 раундов соперники мутузили друг друга, не жалея сил и кулаков. Зрители болели за импульсивных боксеров, также не жалея голосовых связок. Ближе к концу боя ринг оказался залит кровью. Причем кому из соперников досталось больше, со зрительных столиков понять было сложно. По мнению же судей, единогласную победу одержал Виктор Ижак.

И наконец, в главном бою вечера сошлись представляющий спортклуб «Урал» чемпион мира среди молодежи и чемпион Балтии Хетаг Козаев, одержавший до этого 7 побед в семи поединках, причем, все нокаутами, и победитель первенства Ханты-Мансийского автономного округа Денис Баландин. Обладающий впечатляющей статистикой Козаев начал с места в карьер и сразу принялся осыпать соперника градом ударом. Особенно ему удавались удары левой, против которых Баландин сделать не мог сделать абсолютно ничего. Кое-как выстояв первый раунд и дождавшись гонга, Баландин решил, что лучше прекратить бой. В итоге очередная досрочная победа Хетага Козаеа - восьмая в восьми поединках!

После боя его победитель не скрывал радости:

- Доволен собой, получилось все так, как и планировал.

- То есть ты рассчитывал, что поединок получится столь коротким?

- Я все свои победы на профессиональном ринге одержал досрочно и сегодня был уверен, что получится так же.

Комментарии
Комментариев пока нет