Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автомобиль» хрустнул под тракторной гусеницей

02.02.2010
Разгромив дебютанта КХЛ, «Трактор» упрочил свои позиции в борьбе за путевку в плей-офф

Разгромив дебютанта КХЛ, «Трактор» упрочил свои позиции в борьбе за путевку в плей-офф/

«Трактор» (Челябинск) - «Автомобилист» (Екатеринбург) - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)

Грызть лед зубами - только это оставалось приехавшему в Челябинск «Автомобилисту». В надежде попасть в элитную группу участников игр на вылет подопечные пана Сикоры судорожно цепляются за восьмую строчку в своей конференции. Но, как показала встреча на арене «Трактор», для полноценной схватки у свердловчан не хватает ни сил, ни мастерства.

Впрочем, начало первого периода прошло под диктовку хоккеистов из Екатеринбурга. Они и открыли счет - воспользовавшись ошибкой хозяев, это сделал Андрей Субботин.

Многочисленная группа поддержки «Автомобилиста» (фанаты прибыли на двух автобусах) шумно приветствовала успех своих любимцев.

Чтобы переломить ход поединка, коуч «белых медведей» Андрей Назаров предпринял смелый ход: усадил на скамейку запасных виновное в пропущенной шайбе звено Андрея Николишина. Если учесть, что буквально накануне «Трактор» разорвал контракт с канадским легионером Рамзи Абидом, то оставшимся в строю действительно пришлось отдуваться «за себя и за того парня».

Но игра в усеченном составе пошла челябинцам на пользу. Уже на пятнадцатой минуте в ходе лихой контратаки Евгений Скачков ликвидировал отставание. Спустя три минуты наш ударный форвард мог отличиться снова, но при выходе «один в ноль» не сумел перехитрить голкипера гостей Ивана Лисутина.

После первого перерыва болельщики увидели совсем другой «Трактор». Агрессивность в сочетании со стремлением не фолить принесла свои плоды: к 37-й минуте на табло горели цифры 3:1. Сначала дальним метким броском отметился Евгений Галкин, затем чужим штрафом за нарушение численного состава воспользовался Алексей Заварухин. Пожалуй, Заварухина следует отметить особо. Чего стоил эпизод, когда при игре три на пять Алексей отработал на льду две тяжелейшие смены подряд. И не подпустил противника к воротам Данилы Алистратова.

Создав прекрасный голевой задел, челябинцы в третьей двадцатиминутке не стали отсиживаться в обороне. Атака следовала за атакой, гол, что называется, назревал. И после прохода Антона Глинкина по правому краю красный свет за воротами гостей вспыхнул в четвертый раз. Глинкин щелкнул, шайба задела кого-то из игроков чужой обороны и юркнула в ворота впритирку со штангой.

Комментарии
Комментариев пока нет