Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» не справился с «Автомобилистом»

08.02.2010
«Автомобилист» (Екатеринбург) – «Трактор» (Челябинск) - 6:2.
«Металлург» (Магнитогорск) – «Автомобилист» (Екатеринбург) - 3:0.

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Автомобилист» (Екатеринбург) – «Трактор» (Челябинск) - 6:2 (2:14:1,0:0). 7 февраля. Екатеринбург. КРК «Уралец».

В случае победы над «Автомобилистом» «Трактор» мог решить задачу попадания в плей-офф, но игра у «черно-белых» откровенно не сложилась.

Как и в трех предыдущих встречах между соперниками в этом сезоне, подопечные Марека Сикоры открыли счет – Андрей Субботин со второй попытки отправил шайбу в ворота Данилы Алистратова. Не прошло и трех минут, как хозяева уже вели с разницей в две шайбы, но, как показали дальнейшие события, это были лишь цветочки. Второй период «Трактор» откровенно провалил, позволив дебютанту в течение 28 секунд дважды поразить цель. После того, как счет стал 5:1 в пользу хозяев, в воротах «Трактора» Данилу Алистратова заменил Владислав Фокин. Практически тут же гости сократили разрыв в счете - 2:5.

Ключевым эпизодом матча стала стычка тафгая челябинцев Мартена Гренье с нападающим «Автомобилиста» Ситниковым на 36-й минуте встречи. Гренье свалил Ситникова, и судья поднял руку. Но Виталий решил разобраться сам, правда, не учел габариты соперника, который словно котенка поднял тагильчанина за шиворот и ударил о борт. Тут же завязалась еще одна потасовка между Томашем Словаком и Никитой Коровкиным, причем оба участника оказались в партере. Когда пар схлынул, канадца отправили в раздевалку, Словаку и Коровкину дали по 10 минут.

«Автомобилист» предоставленное большинство реализовал, когда до окончания второго периода оставалась одна секунда - 6:2. Этот счет так и остался на табло до финальной сирены.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Автомобилист» (Екатеринбург) - 3:0 (0:0,2:0,1:0). 5 февраля. Магнитогорск. «Арена «Металлург».

Последний матч перед Олимпиадой хоккеисты «Металлурга» проводили на домашнем льду, одержав верх над дебютантом КХЛ - екатеринбургским «Автомобилистом» со счетом 3:0. Эта победа стала пятой подряд и придала болельщикам «Металлурга» некоторой уверенности, ибо следующие игры на «Арене «Металлург» состоятся уже в рамках плей-офф 11 и 12 марта.

Отметим шестой сухой матч Василия Кошечкина, который не раз спасал свои ворота, несмотря на то, что соперник сделал лишь 16 бросков в створ. Хозяева атаковали в два с половиной раз чаще, но добились своего только на 30-й минуте, когда Денис Хлыстов, принимавший поздравления от болельщиков перед началом игры с рождением сына, с третьей попытки послал шайбу через щиток великолепно игравшего Ивана Лисутина. Вратарь гостей на протяжении всей встречи творил чудеса, но не смог ничего противопоставить магнитогорским нападающим в тот момент, когда его бросали на произвол судьбы свои защитники. Под занавес периода похожую шайбу забил чешский олимпиец Томаш Ролинек: тоже с третьего добивания и тоже с пятачка – 2:0.

К сожалению, магнитогорцы вновь ни разу не реализовали численный перевес, хотя трижды оставались в большинстве. Плей-офф не за горами, и над этим компонентом игры наставнику «Металлурга» Валерию Белоусову придется ещё поработать.

От напряженной концовки в третьем периоде хозяев предотвратил Станислав Чистов. Закрытый и своими, и чужими, он бросил низом не сильно, но точно – 3:0.

Михаил АРАЛОВЕЦ,

Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Стыдно смотреть вашу драку с АВТО.Приехали в Ё-бург как шайка бандитов,а не команда хоккеистов.Играть не умеете,но зачем драться -то с земляками. Ладно наш тупой тафгай,полез как всегда лезут все канадцы не по делу.Он же уедет к себе в Канаду,а нам с земляками жить.Вас чуть зрители не разорвали.Теперь эту идиотскую сцену драки крутят в интернете на блоге отморозка и сайта. Вот эта слава,вот это успех!!!Жлоб замочим пацана.Вот это да,наша игра!!!Да,докатился уральский хоккей.Стыдно господа мультимиллионеры.Никакой культуры поведения ни в жизни ни на площадке.Команда бандитов.
челябинец
12.02.2010 01:23:35
Чем будете отчитываться перед "трудовыми коллективами":))),дающими вам денег в никуда? Видеокулаками блога- отморозка Гренье?
jopa
12.02.2010 03:43:17