Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Медальный туман Ванкувера

17.02.2010
На зимних Олимпийских играх сборная России стоит на краю провала

На зимних Олимпийских играх сборная России стоит на краю провала.

В четвертый соревновательный день на Олимпиаде в Ванкувере было разыграно пять комплектов наград. И в который раз российские спортсмены не смогли пополнить свою медальную копилку. В гонке преследования стартовавшая четвертой Анна Булыгина допустила лишь один промах, тем не менее выше шестого места не поднялась. Лучший из россиян в мужской гонке преследования Иван Черезов финишировал так же шестым.

Очередное четвертое место наша спортсменка заняла в соревнованиях саночниц. Татьяна Иванова, которой в день соревнований исполнилось 19 лет, осталась в 0,08 секунды от пьедестала почета. В соревнованиях женщин в борд-кроссе представительниц России не было, а победу одержала хозяйка трассы Маэль Рикер.

Глоток оптимизма болельщики вдохнули во время матча Россия-Латвия, которым наши открывали хоккейный турнир. Игра фактически была сделана уже в первом периоде, который россияне выиграли со счетом 3:0. Итоговый результат - 8:2. Весомый вклад в первую олимпийскую победу внесли воспитанники челябинского и магнитогорского хоккея. Данис Зарипов забил две шайбы, Евгений Малкин - одну и сделал голевую передачу. На счету нападающего магнитогорского «Металлурга» Сергея Федорова две результативные передачи.

Итог матча для нас прокомментировал главный тренер «Трактора» Андрей Назаров.

- Как я и предполагал, сборная России не испытает особых трудностей в этом матче.

- Но вы давали прогноз - 4:0.

- На самом деле - 7:0 (смеется), но неофициально. Отмечу результативные действия воспитанников южноуральского хоккея Даниса Зарипова и Евгения Малкина, которые на двоих забросили три шайбы, а также Сергея Федорова, великолепно исполнившего роль ассистента.

Но, конечно, больше всего южноуральских любителей спорта интересовало выступление челябинских конькобежек: Светланы Кайкан, Екатерины Малышевой и Ольги Фаткулиной. Последняя оказалась лучшей из россиянок - 20-е место. Кайкан стала 22-й, Малышева - 24-й. Лидер российского спринта Юлия Немая упала во втором забеге и была дисквалифицирована.

- Катя очень волновалась перед стартом, - сказала директор СДЮШОР имени Скобликовой по конькобежному спорту Нина Соловьева. - Это повлияло на результат первого забега. Если бы она пробежала, как обычно, в свою силу, то заняла бы более высокое место.

Я разговаривала с тренером Ольги Фаткулиной Светланой Журавлевой, которая сейчас находится в Канаде. Она мне сказала, что Оля тоже сильно нервничала, потому что никогда не бежала при таких неистовых трибунах. Тренер пыталась успокоить Ольгу, но… Это ее первая Олимпиада и ей не хватило опыта. В целом Фаткулина пробежала в свою силу.

- Как спортивный специалист вы можете оценить выступление сборной России в начале Олимпиады. Почему за четыре первых дня была завоевана лишь одна медаль?

- Это было ожидаемо. Нельзя так бессистемно готовить спортсменов к главному старту. Будет хуже, если мы не обратим внимания на детский спорт. Ведь физическая база спортсмена закладывается в детском возрасте.

Комментарии
Great sympathy to Russian figure skater Evgeni Plushenko, who most in the world would say deserved a gold medal!!

Perhaps Mr Putin's complaint of the ice skating voting system is hypocritical, seeing as he ensures the political election voting system is fixed and not democratic, "a scam" as we say in the west!!

Good luck Evgeni in 2014!!
English fan of Russia
22.02.2010 01:19:59
Hooray!! Britain's Amy Williams get's our first Gold medal of Vancouver Winter Olympics!)). It is our first winter olympics medal for 58 years!!

Many countries had sour grapes and complained about her helmet saying it was faster!!))..Stuart
English fan of Russia
22.02.2010 01:28:30