Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уральское противостояние

09.03.2010
По итогам регулярного чемпионата КХЛ, который завершился в минувший уик-энд, в плей-офф встретятся магнитогорский «Металлург» и челябинский «Трактор».

По итогам регулярного чемпионата КХЛ, который завершился в минувший уик-энд, в плей-офф встретятся магнитогорский «Металлург» и челябинский «Трактор».

Континентальная хоккейная лига. Открытый чемпионат России. «Северсталь» (Череповец) – «Трактор» (Челябинск) - 3:1 (1:1, 1:0, 1:0). 7 марта. Череповец. Ледовый дворец.

В последнем матче регулярного чемпионата перед "Трактором" стояла вполне конкретная задача - победой над потерявшей шансы на продолжение чемпионата "Северсталью" занять «чистое» седьмое место в конференции «Восток». Однако череповчане неожиданно дали серьезный бой, пожелав громко хлопнуть дверью. Уже в начале 3-й минуты гости остались на льду втроем, чем тут же воспользовались хозяева. После этого в течение матча "Северсталь" 11 раз давала шанс сопернику реализовать большинство, но подопечные Андрея Назарова этим пренебрегли. Последнюю шайбу хозяева забросили в пустые ворота. Тем не менее, «Трактор» удержал седьмую позицию, поскольку новосибирская «Сибирь», главный преследователь челябинцев, проиграла и вообще не попала в плей-офф. А восьмым участником гонки на выбывание стал екатеринбургский «Автомобилист», неожиданно выиграв в гостях у лидера конференции «Запад» - питерского СКА.

«Атлант» (Московская область) – «Металлург» (Магнитогорск) - 4:1 (1:0, 1:0, 2:1). 7 марта. Мытищы. «Арена –Мытищи».

Лишенный мотивации «Металлург» уступил по всем статьям «Атланту». И лишь проигрывая со счетом 0:4, «сталевары» встрепенулись. Счет на 57-й минуте встречи размочил Петри Контиола.

Комментарии
Опять нам пи...ц.
хана
10.03.2010 15:10:18