Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» показал зубы

12.03.2010
Магнитогорский «Металлург» выиграл у челябинского «Трактора». Стартовый матч 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина.

Магнитогорский «Металлург» выиграл у челябинского «Трактора». Стартовый матч 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина.

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф. 1/8 финала. Первый матч. «Металлург» (Магнитогорск) - «Трактор» (Челябинск) - 5:2 (3:2,1:01:0). 11 марта. Магнитогорск. «Арена-Металлург».

Пожалуй, в этой серии был самый интересный первый период, который вобрал в себя столько событий, что питерские болельщики уж точно бы позавидовали! Судите сами: за 20 минут магнитогорцам удалось забросить три шайбы, и две из них в большинстве! Конечно, результат достоин всяческого уважения, с учетом того, на каком месте находится «Металлург» по реализации преимущества. Напомним, по итогам регулярки – где-то во втором десятке. У хозяев дублем отметился Томаш Ролинек. Причем, сработал он по-стахановски, к 6-й минуте. Вначале Томаш воспользовался прекрасным горизонтальным пасом через пятачок от Яна Марека, а затем самолично выиграв вбрасывание, нашел щелку между льдом и щитком Данилы Алистратова.

В свою очередь «Трактор» успел поменять вратаря – Алистратова на Владислава Фокина, тем самым главный тренер «Трактора» Андрей Назаров взбодрил команду, и она, представьте себе, к 17-й минуте сравняла счет – 2:2. Обе шайбы гости забивали со среднего пятачка при зевке обороны хозяев. За подобную интригу «Магнитка» «Трактору» должна вынести отдельную благодарность, ибо плей-офф – это тяжелый турнир, и то, что хозяева быстро получили солидную фору 2:0, и так же быстро с ней распрощались – стало очень хорошим уроком для подопечных Валерия Белоусова. И если бы не виртуозная игра клюшкой Дениса Хлыстова, который удачно подставил её под бросок Маленьких (между прочим, у того во время броска собственная клюшка сломалась, - вот, что значит, везение. Представьте, если бы она сломалась до броска), как знать, что было бы потом, во втором периоде.

После перерыва гол Сергея Федорова в меньшинстве, вероятно, надломил «черно-белых». Естественно, для них был такой шанс сравнять счет, а тут Станислав Чистов выдал такой роскошный пас на красную линию ветерану «Магнитки» и всея Руси, что Сергей, набрав приличную скорость, даже и не почувствовал преследование двух защитников гостей – 4:2.

На 32-й минуте Ролинек шлемом боднул кого-то из игроков «Трактора», получил за это матч-штраф, и лишил надежд магнитогорских болельщиков увидеть себя во второй игре.

«Трактору», откровенно говоря, не везло. Забей гости в третьем периоде ещё одну шайбу, концовка матча принесла бы хозяевам массу проблем. А так Назаров рискнул, заменив вратаря за пару минут до сирены, и гости получили пятую шайбу уже в пустые ворота.

В целом первый матч серии между «Магниткой» и «Трактором» прошел в такой товарищеской обстановке, что о его важности говорило лишь число прибывших из областной столицы журналистов. Хотелось бы, чтобы подопечные Назарова уже в первом раунде плей-офф навязали бы «Магнитке» борьбу, дабы хоккеисты «Металлурга» почувствовали бы важность каждого эпизода, и не совершали элементарных ошибок.

Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Лучше бы он показал содержательную игру
организм
21.03.2010 14:36:12