Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» сократил отрыв от «Магнитки»

15.03.2010
Челябинский хоккейный клуб впервые за три сезона выиграл в плей-офф

Челябинский хоккейный клуб впервые за три сезона выиграл в плей-офф

Континентальная хоккейная лига. 1\8 финала плей-офф. Второй матч. «Металлург» (Магнитогорск) – «Трактор» (Челябинск) - 3:1(1:1,1:0,1:0). 12 марта. Магнитогорск. «Арена-Металлург».

«Трактор» первым открыл счёт. Нападающий челябинцев Пьер Дажене пробил голкипера «Магнитки» Василия Кошечкина уже на третий минуте, но восемь с небольшим минут спустя Денис Платонов восстановил статус-кво на табло. После этого "сталевары" забросили ещё по шайбе в каждом из периодов и довели матч до победы, сделав счёт в серии 2:0 в свою пользу.

Континентальная хоккейная лига. 1\8 финала плей-офф.Третий матч.«Трактор» (Челябинск) – «Металлург»(Магнитогорск) - 2:1ОТ (0:0,0:0,1:1,1:0). 14 марта. Челябинск. «Арена «Трактор».

Внутреннее напряжение, которое в начале матча накрыло, как туман, соперников, вылилось в первом периоде в большое количество удалений. При реализации численного большинства острее действовали хозяева. При розыгрыше двух лишних челябинцы могли открыть счет - самый реальный шанс был у Константина Плаксина, когда он выстрелил от синей линии. Шайба выползла из-под Кошечкина, ударилась в штангу и отскочила в поле.

Также мог забросить и Евгений Кузнецов, в концовке в своем стиле прошедший всю площадку и потревоживший Кошечкина. У «Металлурга» всю игру вели «чешское» звено и звено Сергея Федорова, хозяйничавшие на половине поля «Трактора».

Второй период прошел с равными шансами на успех. Наиболее опасный момент у «Трактора» случился в середине периода. Удаление защитника челябинцев Александра Будкина едва не стало роковым для гостей: ошибка Евгения Варламова на чужой синей линии превратилась в выход "2 в 1", но после выстрела Евгения Галкина в упор Кошечкин оказался на высоте.

В третьем пероде «Магнитка» сумела быстро открыть счет. На 42-й минуте Тони Койвисто точным броском завершил позиционную атаку своей команды. Отыграться «Трактор» сумел незадолго до финальной сирены. На 58-й минуте проход Евгения Кузнецова и его точный бросок привели к голу - 1:1.

В овертайме команды не собирались отсиживаться в обороне. «Металлург» стал показывать другую, более агрессивную игру. Но это не испугало челябинцев. Тем более, кураж поймал голкипер «Трактора» Данила Алистратов, отразивший шайбу после убойных бросков Контиолы и Дениса Хлыстова. Не забиваешь ты - забивают тебе. Эта старый спортивный закон сработал и на этот раз. Пьер Дажене удачно сыграл на добивании и принес первую за три сезона победу в плей-офф.

Счет в серии стал 2:1 в пользу «Металлурга». Сегодня состоится четвертая встреча «Трактора» и «Металлурга».

Скандал в Екатеринбурге

В Екатеринбурге на 17-й минуте третьего матча 1\8 финала плей-офф "Автомобилист" - "Салават Юлаев" местный болельщик перелез на скамейку уфимцев и нанес сильнейший удар клюшкой по голове вратарю гостей Виталию Колеснику, что едва не обернулось трагедией .

Все началось с препирательств между одним из болельщиков, который сидел в первом ряду, примыкающем к лавке команды гостей, и запасным вратарем "Салавата" Виталием Колесником. После чего разъяренный зритель перелез на скамейку, и в его руках оказалась вратарская клюшка, которой он нанес сокрушительный удар по голове голкипера. С сильным рассечением и сотрясением мозга Колесника увели в подтрибунное помещение, а матч был прерван примерно на двадцать минут.

Возобновилась игра только после перерыва - недоигранные в первом периоде 3 минуты и 7 секунд было решено приплюсовать ко второму. Скамейку гостей к этому моменту уже защищало плотное кольцо ОМОНа.

После этого инцидента последовало официальное заявление ХК "Салават Юлаев"

ХК "Салават Юлаев" считает, что подобные действия не допустимы в профессиональном спорте и наносят вред имиджу КХЛ и всего российского хоккея. Мы просим Лигу тщательно разобраться в ситуации, дать правовую оценку инциденту и наказать виновных.

Кроме того, в связи с грубыми нарушениями регламента "По безопасности", допущенными ответственными сотрудниками ХК "Автомобилист" и КРК "Уралец", уфимский клуб просит провести следующий матч серии плей-офф 15 марта в Екатеринбурге между ХК "Автомобилист" и ХК "Салават Юлаев" без зрителей, чтобы исключить возможность повтора подобных инцидентов, и тем самым обеспечить безопасность обеих команд.

Комментарии
Комментариев пока нет