Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Барсы» нокаутировали «Магнитку»

22.03.2010
Алексей Морозов похоронил надежды «сталеваров»

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1|4 финала. Первый матч. «Металлург» (Магнитогорск) - «Ак Барс» (Казань) - 0:4 (0:1, 0:3, 0:0). 20 марта. Магнитогорск. Арена «Металлург». Счет в серии 0:1.

В первом же матче четвертьфинального противостояния выявились свои герои и антигерои. Ими стали казанец Алексей Морозов и магнитогорец Василий Кошечкин. Но если капитан «барсов» блестяще провел встречу, забросив три шайбы, то голкипер «Магнитки», мягко говоря, не выручил свою команду.

Гостям хватило первого же численного преимущества, чтобы открыть счет. Элегантную трехходовку Нико Капанен - Алексей Емелин - Алексей Морозов капитан "барсов" завершил точным броском в ближний угол. Даже без травмированного Даниса Зарипова первое звено казанцев создало уральцам неразрешимые проблемы. Все тот же Морозов в дебюте второго отрезка сначала мастерским виражом на синей линии оставил не у дел Ярослава Кудрну, а затем мощно выстрелил издалека, вырвался на пятачок, дождался повторной атаки партнера и добил отраженную Кошечкиным шайбу в пустые ворота. Очередной "мастер-класс" игры на добивании лидер казанцев устроил спустя четыре минуты, оформив хет-трик: помешать неудержимому капитану соперника точно бросить почти с нулевого угла Евгений Бирюков не сумел.

Приговор "Магнитке" подписал Дмитрий Обухов, на 37-й минуте убежав один на один и отправив Кошечкина в запас. Вышедший на замену Илья Проскуряков хотя и не пропустил, но вряд ли болельщиков «Магнитки» это обрадовало.

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала. Второй матч. «Металлург» (Магнитогорск) - «Ак Барс» (Казань) - 2:3 (0:0, 0:1, 2:2). 21 марта. Магнитогорск. Арена «Металлург». Счет в серии 0:2.

Замена голкипера «Магнитки» Василия Кошечкина на Илью Проскурякова во втором матче выглядела вполне логичной. Но на этом наставник «сталеваров» Валерий Белоусов не остановился, перекроив практически все пятерки. Однако весь матч «сталевары» провели в роли догоняющих, но так и не догнали соперника.

Счет открыл нападающий гостей Дмитрий Козионов на 35-й минуте, добив шайбу после броска Алексея Морозова. Свой первый гол в этой серии «Магнитка» сотворила в шестом периоде. С 16-й (!) попытки "Металлург" реализовал численное преимущество: после дальнего выстрела Евгения Варламова Томаш Ролинек в падении черенком клюшки переправил шайбу в сетку.

Добытое с таким трудом равенство хозяева упустили бездарно: в безобидной, казалось бы, контратаке Ханнес Хювянен броском в дальний угол оставил Проскурякова не у дел.

«Магнитка» сравняла счет за шесть минут до конца третьего периода - Станислав Чистов после роскошного паса Виталия Атюшова поразил пустые ворота. Но перевести матч в овертайм хозяевам помешал арбитры, «выдумавшие» удаление Дениса Платонова на чистом месте. Похоронил надежды «сталеваров» все тот же Алексей Морозов, точно бросивший из-под Бирюкова.

Комментарии
Комментариев пока нет