Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена стекла на iPhone 5 выезд, подробности здесь.
Сколько стоит провести электрику в частном доме на Юду.
Ремонт слива в джакузи: смотрите ссылку.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ольга Фаткулина - чемпионка России

23.03.2010
Конькобежка Ольга Фаткулина впервые в карьере выиграла титул чемпионки России.

Конькобежка Ольга Фаткулина впервые в карьере выиграла титул чемпионки России.

В минувшее воскресенье челябинская спортсменка Ольга Фаткулина стала чемпионкой России по конькобежному спорту в спринтерском многоборье.

На завершившемся в Москве в спортивном комплексе «Крылатское» чемпионате России по конькобежному спорту в спринтерском многоборье челябинская спортсменка уверенно преодолела заключительную дистанцию 1000 метров за 1.18,31 секунды. Кроме того, Ольга победила и в общем зачете спринтерского многоборья, набрав в общей сложности 157,275 балла.

- Я очень хотела выиграть этот чемпионат России, - поделилась эмоциями после победы с газетой «Спорт-Экспресс» новоявленная чемпионка. - Лидеры сборной Екатерина Лобышева и Екатерина Шихова выступают сейчас на чемпионате мира в Херенвене, и я понимала, что этот шанс надо использовать.

После того как захватила лидерство после первого дня, уверенность в себе только окрепла. Сегодня оставалось только закрепить преимущество. На 500-метровке очень понравился стартовый разгон, при том что к чемпионату России именно в спринте я специально не готовилась. Поэтому думала, что старт будет плохо получаться. Но разогналась хорошо - за 10,8.

Вчера внимательно изучила свой бег на 1000 м и поняла, что еще много у меня осталось от юниорской техники. Я покачиваюсь в поворотах, а это неправильно. Сегодня, на первый взгляд, этого удалось избежать.

Какие эмоции от первого чемпионства в карьере? Не могу сказать, что слишком уж рада. По сути, этот чемпионат - своего рода легкая прогулка для меня. Грех было не использовать эту возможность. В любом случае, здорово, что хотя бы под конец сезона мне удалось что-то выиграть. Сейчас приеду домой в Челябинск, там много бытовых проблем, придется их решать. А потом - на море, забудусь, потеряюсь и знать никого не буду эти несколько недель.

Кроме того, Ольга Фаткулина подвела и итоги завершающегося сезона.

- Я считаю, год удался, - отметила челябинская спортсменка в интервью агентству «Весь спорт». - Я ставила задачу попасть на Олимпийские игры - и я ее выполнила! 500 м в Ванкувере для себя пробежала неплохо, на 1000 м не получилось. Но я знаю, что мои главные старты будут в 2014 году на Олимпийских играх в Сочи.

Хотела бы я, подобно Ване Скобреву, сейчас взять и уехать готовиться за границу? С одной стороны, наверное, так будет лучше для результатов, и мне было бы интересно попробовать. Но здесь, в России, останутся все мои друзья, родные, и мне сложнее всего их покинуть. Лучше уж остаться дома и готовиться с моим тренером. Но конкретно речи о будущем для меня пока не шло. Все решится в мае.

Ольга Фаткулина - воспитанница челябинской СДЮШОР им. Скобликовой. Ольга - абсолютная чемпионка I зимней Спартакиады молодежи России (три золотые медали), чемпионка мира среди юниоров, призер взрослых чемпионатов России. В конце прошлого года Ольга за спортивные успехи получила новенькую двухкомнатную квартиру от губернатора области Петра Сумина.

Комментарии
Ольга, молодчина! Но надо уезжать, спасибо Журавлёвой, но это "потолок". Успехов тебе.
Болельщик
23.03.2010 12:27:27