Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первая победа «Магнитки»

24.03.2010
Вырвав победу в овертайме - 1:0, магнитогорский "Металлург" вернул интригу в 1/4 серии плей-офф, сократив отставание от казанского "Ак Барса".

Вырвав победу в овертайме - 1:0, магнитогорский "Металлург" вернул интригу в 1/4 серии плей-офф, сократив отставание от казанского "Ак Барса".

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала. Третий матч. «Ак Барс» (Казань) - «Металлург» (Магнитогорск) - 0:1ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1). 23 марта. Казань. «Татнефть Арена». Счет в серии 2:1 (4:0, 3:2).

Проиграв два домашних матча, «Магнитка» поставила себя на грань катастрофы. Наставнику «сталеваров» Валерию Белоусову пришлось срочно решать проблему вратарей: ни Василий Кошечкин в первом матче, ни Илья Проскуряков во втором - не выручили команду. Выбор был сделан в пользу Кошечкина, выбор, как показала встреча, правильный. А вот тренерский штаб "Ак Барса" в полном соответствии с неписаным правилом не стал менять победный состав. На лед вышли те же хоккеисты, кто добился успеха в Магнитогорске.

Матч превратился, по существу, в дуэль между голкиперами - Кошечкиным и его визави из «Ак Барса» Веханеном. Несмотря на огромную цену ошибки, соперники не ушли в глухую защиту, а искали счастья у чужих ворот, и голкиперам скучать было некогда. Несколько раз партнеры оставляли Веханена один на один с нападающими «Магнитки», но кипер казанцев умудрился в основное время выиграть все дуэли. Кошечкин был особенно хорош, когда его команда оставалась в меньшинстве. Не случайно оба вратаря были названы в числе лучших игроков матча. Тем не менее, за пять секунд до конца овертайма оборона хозяев ошиблась, позволив Петри Контиоле выйти один на один с Веханеном. На этот раз нападающий переиграл голкипера - 0:1. "Магнитка" сократила отставание в серии.

Комментарии
Комментариев пока нет