Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Магнитка» завершила чемпионат

29.03.2010
«Ак Барс» в финале Восточной конференции встретится с уфимским «Салаватом Юлаевым», а «Магнитка» завершила чемпионат. По нашей информации, главный тренер «Металлурга» Валерий Белоусов оставит свой пост.

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала. Пятый матч. «Металлург» (Магнитогорск) - «Ак Барс» - 1:3 (0:0, 0:3, 1:0). 26 марта. Магнитогорск. Арена «Металлург». Счет в серии 2:3 (0:4, 2:3, 1:0 ОТ, 2:1).

40 минут на льду доминировали хоккеисты «Ак Барса», нанесшие в створ ворот хозяев льда 25 бросков против пяти у «Магнитки». Но если в первом периоде благодаря голкиперу «сталеваров» Василию Кошечкину счет на табло остался нулевым, то во второй двадцатиминутке «барсы» просто растерзали оборону «Металлурга». 3:0 - судьба матча была решена. За 72 секунды до окончания третьего периода Виталий Атюшов счет «размочил» , но это стало слабым утешением для «Магнитки» и ее болельщиков.

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/4 финала. Шестой матч. «Ак Барс» (Казань) - «Металлург» (Магнитогорск) - 3:1 (0:0, 2:1, 1:0). 28 марта. Казань. «Татнефть Арена». Счет в серии 4:2 (4:0, 3:2, 0:1 ОТ, 1:2, 3:1).

Команды начали выяснять отношения без оглядки на собственные ворота. Игровой ритм первого периода был нарушен на 13-й минуте, когда в безобидной ситуации за воротами гостей вспыхнула нешуточная драка. Федоров-младший слишком рьяно выяснял отношения с казанцем Дмитрием Обуховым, за что получил в сумме 14 минут штрафа. Больше всего от судейских решений пострадал Николай Пронин, получивший двойной малый штраф и удаленный до конца матча за «разговор» с арбитрами. Обухову «выписали» всего четыре минуты.

Оставшись в меньшинстве, гости едва не забили, когда убежал «один на один» Алексей Кайгородов, но голкипер «Ак Барса» Петри Веханен был начеку. И все же первыми, как и в двух предыдущих казанских встречах, забили магнитогорцы. На 25-й минуте Петри Контиола молниеносно среагировал на отскок шайбы от борта, добив ее в сетку почти с нулевого угла.

«Магнитка» вела в счете всего четыре минуты, пока не рискнул прибежать в чужую зону по правому флангу Евгений Медведев, отличившийся после рикошета от защитника гостей. Через три минуты казанцы вышли вперед. Еще один дерзкий рейд Медведева, еще один прострел на пятачок - и Алексей Бадюков удачно подставил клюшку - 2:1.

Выйдя вперед, хозяева не сбавили оборотов. Шайба большую часть времени гостила на половине поля «сталеваров». На 45-й минуте после передачи Алексея Терещенко Алексей Бадюков оформил дубль. «Магнитка» пробовала отыграться, но товарищей по команде подвел Владислав Бульин, который послал в нокдаун Ханнеса Хювеля. Невыдержаность магнитогорского защитника во многом помогла «барсам» удержать победный счет.

«Ак Барс» в финале Восточной конференции встретится с уфимским «Салаватом Юлаевым», а «Магнитка» завершила чемпионат.

P.S. По нашей информации, главный тренер «Металлурга» Валерий Белоусов оставит свой пост.

Комментарии
Комментариев пока нет