Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» уступил «Уралочке»

05.04.2010
Челябинский женский волейбольный клуб «Автодор-Метар» уступил в первом матче 1/4 финала плей-офф чемпионата России по волейболу «Уралочке-НТМК» из Екатеринбурга

Челябинский женский волейбольный клуб «Автодор-Метар» уступил в первом матче 1/4 финала плей-офф чемпионата России по волейболу «Уралочке-НТМК» из Екатеринбурга.

Чемпионат России по волейболу. Суперлига. Женщины. Плей-офф, 1/4 финала. «Автодор-Метар» (Челябинск) – «Уралочка-НТМК» (Свердловская область) - 0:3(19:25, 15:25, 20:25). 4 марта. Челябинск. Дворец спорта «Метар-Спорт».

По итогам регулярного чемпионата «Автодор-Метар» занял в турнирной таблице четвертое место, а «Уралочка» пятое. Но никто перед плей-офф не обольщался тем обстоятельством, что свердловчанки оказались ниже челябинок в чемпионате. По подбору игроков наши соседи превосходили «Автодор-Метар». В составе «Уралочки» есть игроки, способные решать самые сложные задачи, например, Евгения Эстес или Марина Шешенина. «Автодор-Метар» мог рассчитывать на успех только в случае полной самоотдачи всех игроков и железной дисциплины.

Увы, этого не случилось. В первой партии равная борьба шла до второго технического перерыва. А затем гости стали уходить в отрыв и концовку партии провели ударно. Ничего не получалось у лидера атак «Автодора-Метара» Оксаны Аксеновой, в концовке партии наставник хозяек площадки Анатолий Макогонов даже посадил ее на скамейку запасных.

Начало второй партии получилось обнадеживающим для болельщиков «Автодора-Метара». Наши девушки совершили рывок, поведя в счете 4:0. Но это был локальный успех. Гости быстро пришли в себя, счет сравняли, выиграв подряд пять подач. И в дальнейшем контролировали ход партии, уверенно доведя ее до победы.

Сценарий третьей партия напоминал сюжет первой. Равная борьба до середины, а затем «уралочки» вновь вырвались вперед и уверенно довели партию и весь матч до победы. Едва ли этот результат можно назвать неожиданным. Напомним, что в регулярке и плей-офф «Автодор-Метар» не выиграл ни одной партии, все матчи завершались со счетом 3:0 в пользу «Уралочки».

Николай Карполь, главный тренер «Уралочки-НТМК»:

- Игра нам удалась. Мы играли концентрированно, совершили мало ошибок.

Анатолий Макогонов, главный тренер «Автодора-Метара»:

- Закономерный проигрыш. «Уралочка» оказалась сильнее во всех компонентах. У нас не нашлось лидера.

Комментарии
прошу прощения, но хотелось бы уточнить: а с каких пор "Уралочка-НТМК" стала командой Екатеринбурга??? Они же нижнетагильские!
=)
06.04.2010 05:09:38