Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябинск» начал с победы

26.04.2010
Три «горячих точки» спортивного уик-энда

Три «горячих точки» спортивного уик-энда

ФУТБОЛ

В минувший уик-энд стартовало первенство России по футболу среди команд второй лиги (дивизион «Урал-Поволжье»). Футбольный клуб «Челябинск» из-за неготовности стадиона «Центральный» принимал своего соперника по первому туру - новотроицкую «Носту» - в Учалах. Челябинцы выиграли стартовый матч со счетом 2:1. Мячи забили В. Морозов и К. Ломов.

АЙКИДО

В челябинском Дворце спорта «Динамо» Уральская федерация айкидо-айкикай провела самый крупный в своей истории фестиваль этого боевого искусства. На нем продемонстрировали мастерство спортсмены восьми южноуральских клубов, а также гости из Москвы и Екатеринбурга. Сейчас в Челябинской области данным видом единоборства серьезно занимается около 400 человек, но организаторы фестиваля уверены, что в ближайшие годы айкидо станет массовым.

ДЗЮДО

В Вене завершился чемпионат Европы по дзюдо. Первое место в командном зачете заняла сборная Венгрии, собравшая на австрийском татами семь медалей (2-3-2). У российской команды, расположившейся на второй строчке протокола, пять наград: золото Наталии Кузютиной (весовая категория 52 кг) и Сиражудина Магомедова (81), серебром Теи Донгузашвили (+78) и Батрадза Кайтмазова (73), и бронзой Веры Коваль (63). Третье место у Румынии (2-0-0). Всего же награды из 14 комплектов распределили между собой представители 22 стран. Челябинцы в индивидуальном первенстве, к сожалению, выступили неудачно. Асхаб Костоев и Ренат Саидов выбыли на ранней стадии и не смогли побороться за медали. В командном первенстве сборная России, за которую выступали представители челябинского Центра олимпийской подготовки по дзюдо Кирилл Денисов и Мансур Исаев, заняла третье место.

Завершающий день чемпионата запомнился поклонникам дзюдо не только великолепной борьбой лучших спортсменов континента, но и историческим визитом на турнир премьер-министра России Владимира Путина, находившегося в Австрии в официальной поездке.

Михаил АРАЛОВЕЦ,

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет