Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Эдуард Абзалимов - чемпион континента

15.06.2010
Челябинские боксеры завоевали «золото» и «бронзу» на чемпионате Европы в Москве

Челябинские боксеры завоевали «золото» и «бронзу» на чемпионате Европы в Москве.

На завершившемся чемпионате Европы по боксу успешно выступили челябинские боксеры. Один возвращается домой с бронзовой медалью, второй и вовсе - с «золотом». Высшую награду завоевал представитель Центра олимпийской подготовки по боксу Челябинской области и регионального отделения спортивного Общества «Динамо» Эдуард Абзалимов. В финальном бою он одолел чемпиона континента 2008 года из Украины Георгия Чигаева - 5:0 Победитель первенства Европы среди юниоров 2001 года сумел завоевать и взрослый чемпионский титул, сообщает сайт www.chelsport.com.

А вот дебютанту столь крупных официальных состязаний Александру Соляникову не удалось в полуфинале превзойти опытного венгра Гьюле Кате. В итоге ученик Сергея Новикова и Владимира Рощенко проиграл со счетом 3:6. Всего состязания в столичном ледовом Дворце «Мегаспорт» принесли хозяевам ринга 8 медалей, в том числе семь золотых. Все призеры защищают спортивную честь Общества «Динамо».

В челябинском аэропорту Абзалимова и Соляникова с цветами встречали руководители, друзья и, конечно, близкие. Первый на Южном Урале чемпион Европы по боксу (1983) Петр Галкин и первый боксер-олимпиец в области (2000) Ильфат Разяпов болели за ребят в Москве. А чемпион континента, серебряный медалист двух чемпионатов мира, участник двух Олимпиад Геннадий Ковалев следил за боями по теле- и интернет трансляциям. Заместитель председателя ЧРО ВФСО «Динамо» Анатолий Ситников был очевидцем московских событий, а еще один заместитель председателя региональной динамовской организации Александр Синельников примчался на встречу ребят и своего коллеги.

Теперь впереди у ведущих спортсменов и тренеров области заслуженный, но недолгий отдых. Расслабляться некогда. До Олимпийских игр в Лондоне осталось чуть более двух лет.

Комментарии
Комментариев пока нет