Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первый хет-трик

18.06.2010
Забив три гола в ворота сборной Южной Кореи, аргентинский нападающий Гонсало Игуаин сделал серьезную заявку на звание лучшего бомбардира чемпионата мира по футболу

Забив три гола в ворота сборной Южной Кореи, аргентинский нападающий Гонсало Игуаин сделал серьезную заявку на звание лучшего бомбардира чемпионата мира по футболу

Сборная Аргентины одержала вторую победу на чемпионате мира по футболу, разгромив команду Южной Кореи. Хет-триком в команде Диего Марадоны отметился нападающий Гонсало Игуаин.

Игровая программа седьмого дня чемпионата мира по футболу стартовала матчем группы «В», где в Йоханнесбурге на стадионе «Соккер Сити» соперничали сборные Аргентины и Южной Кореи. Обе команды в дебюте состязаний сумели одержать победы. Южнокорейцы влюбили в себя многих поклонников футбола, в красивом и атакующем стиле со счетом 2:0 переиграв сборную Греции, а «альбиселесте» пусть и не без труда, но обыграли нигерийцев (1:0).

Понятно, что фаворитом в этой встрече считалась звездная команда Диего Марадоны, однако легкой прогулки аргентинцам не предвиделось. Впрочем, чтобы добиться благоприятного результата, корейскому вратарю Чун Сун Рёну было необходимо продемонстрировать игру не менее блестящую, чем его нигерийскому коллеге Винсенту Эньеама, который отразил немало опаснейших выстрелов Месси и компании.

Ожидаемо в первые минуты встречи территориальной инициативой завладели «альбиселесте», которые неспешно начали осаду владений Чун Сун Рёна. Азиатская команда совершала редкие вылазки на половину поля соперника, не помышляя о каких-то угрозах воротам.

До поры до времени оборона корейцев справлялась с натиском аргентинцев, не всегда действуя в рамках правил, но на 16-й минуте оборонительные ряды азиатов дрогнули. После рядового прострела Месси со штрафного удара никто из его партнеров добраться до мяча не сумел, зато коснулся мяча Пак Чу Юн, который поразил собственные ворота – 1:0.

Голевое продолжение не заставило себя долго ждать. И вновь успех «альбиселесте» принёс «стандарт».

На 33-й минуте после подачи Ди Марии с левого фланга последовала скидка на дальнюю штангу, а там уже Игуаин, о котором все забыли, головой отправил мяч прямо в угол – 2:0.

В концовке тайма аргентинцы могли довести счет до неприличного, однако, вопреки логике, они получили мяч в ворота свои. Демикелис допустил грубейшую ошибку, выложив мяч Ли Чун Ёну, который четко использовал выход один на один с Ромеро – 2:1.

Корейцы бросились спасать игру, оголив тылы, и были наказаны. На 76-й и 80-й минутах ещё два мяча провёл Гонсало Игуаин, сделавший серьёзную заявку на звание лучшего бомбардира чемпионата. Сперва форвард грамотно поставил ногу на дальней штанге после сольного прохода Месси, а затем он поразил цель головой также с близкой дистанции, воспользовавшись мягким пасом вышедшего на поле Агуэро.

Матч Франция – Мексика принес вторую сенсацию на чемпионате мира. Латиноамериканцы обыграли со счетом 2:0 пока еще действующих вице-чемпионов мира-2006. Французы выглядели в этой встрече на редкость безвольно. Даже проигрывая и оказавшись под угрозой скорого возвращения на родину, Доменек и его команда продолжали вызывать недоумение, не прибавив ни в активности, ни в выдумке. Пропустив второй гол с пенальти, образцово реализованного Бланко за снос Барреры Абидалем, французы окончательно перешли на холостой ход.

Тем временем дублинская Pizza Hut принялась раздавать оставленным без ЧМ ирландцам бесплатные пиццы (по 350 за каждый гол, забитый кем-либо в ворота французов). Напомним, что в стыковых матчах Франция-Ирландия последняя лишилась возможности поехать на чемпионат мира из-за гола забитого с помощью игры рукой нападающим «трехцветных Анри. Ну а французы? Формально для них не все еще потеряно, но с подобной игрой – и особенно при таком уровне вкладываемого в нее энтузиазма – они не заслужили даже титула главного разочарования турнира. Анри дал – Бог взял.

P.S. Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, – Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким Кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами. Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране.

Комментарии
Комментариев пока нет