Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сборная Франции: 1+1

23.06.2010
Один из фаворитов  покинул чемпионат мира по футболу

Один из фаворитов покинул чемпионат мира по футболу.

Фото - newnum.ru

Сборная Франции покинула чемпионат мира по футболу. В активе у «трехцветных» одно очко из девяти возможных и всего один забитый матч. В результате - четвертое, последнее, место в подгруппе. Хуже французы выступали лишь на чемпионате мира-2002. Тогда сборная Франции не забила ни одного мяча и, так же набрав одно очко (ничья со сборной Уругвая 0:0), покинула турнир после группового этапа. Но тогда, по крайней мере, ни игроки, ни тренеры сор из избы не выносили. А нынешняя французская команда в ЮАР стала главным ньюсмейкером скандальной хроники, о чем мировая пресса может только мечтать: бойкоты, взаимные обвинения, драки, ругань в раздевалке и безобразный, глупый, пустой футбол в исполнении весьма квалифицированных футболистов.

В отличие от французов, их соперники оставили благоприятное впечатление. Особенно сборная Уругвая, которая, показав приличный футбол, заняла первое место в подгруппе, не пропустив, между прочим, в трех матчах ни одного мяча. Накануне последней встречи уругвайцев со сборной Мексики ходили упорные слухи, что латиноамериканцы разойдутся миром. К чести обеих команд они посрамили «всезнающих» околофутбольных «знатоков». Игра получилось боевой и закончилась победой уругвайцев - 1:0.

Также завершился турнир в группе В. Здесь неожиданностей не произошло. Сборная Аргентины, обыграв команду Греции - 2:0, ожидаемо заняла первое место, набрав максимальное количество очков - 9. Второе место у сборной Южной Кореи, которая свела свой последний матч в группе вничью - 2:2.

Таким образом, стали известны первые пары в плей-офф. В 1/8 финала сыграют сборные Аргентины и Мексики и Уругвай-Южная Корея.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Анелька послал тренера сборной Франции. Тренер отчислил за это его из команды. Команда в знак протеста не вышла на тренировку... Российский дни во Франции не прошли незаметно!!! :))
Администрация
24.06.2010 09:45:58